定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

凤凰山农场

Google评价: 3.5
建议旅游时间:1-3小时
更新日期:2021-08-13
凤凰山农场位处后里区,就在后里马场、丽宝乐园等景点附近,幅员辽阔、景色优美,内含烤肉设施、简餐咖啡店、新鲜山产野味等规划,更有台中市具规模的健康登山步道。有着完善规划的木栈道,拥有最丰富的自然树种与生态,游客可沿着木栈道拾阶而上,一路欣赏不同风貌的山色景观,聆听着鸟语啁啾,欣赏台湾本种植物林木,放慢脚步去寻找存在於一树一草间缤纷的视野。

介绍

凤凰山农场位处后里区,就在后里马场、丽宝乐园等景点附近,幅员辽阔、景色优美,内含烤肉设施、简餐咖啡店、新鲜山产野味等规划,更有台中市具规模的健康登山步道。凤凰山农场-门
有着完善规划的木栈道,拥有最丰富的自然树种与生态,游客可沿着木栈道拾阶而上,一路欣赏不同风貌的山色景观,聆听着鸟语啁啾,欣赏台湾本种植物林木,放慢脚步去寻找存在於一树一草间缤纷的视野。
凤凰山农场-树
来到这里可选择於清晨时分登山观赏日出,或是傍晚时到此处观看日落,可一次浏览260度的大视角,把着名的火炎山、台中港,尽收眼底!若是在三到五月的桐花季期间拜访此处,满地雪白的落桐将给您最浪漫的感受,仰望枝头,朵朵桐花从树丛间里探出头来,绿白相间的美景,将使您永难忘怀!
凤凰山农场-栅栏

服务设施

  • 游客中心
  • 贩卖部
  • 公共电话
  • 停车场
  • 观景台
  • 步道

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
凤凰山农场-入口
凤凰山农场-床
凤凰山农场-盆栽
凤凰山农场-椅子
凤凰山农场-傍晚
凤凰山农场-红花
凤凰山农场-樱花
凤凰山农场-栅栏
凤凰山农场-树
凤凰山农场-门
返回页面顶端