定位点 跳到主要内容区块
定位点

中彰投农产行销周末草悟道登场 100摊位满足中秋购礼需求

更新日期:2016-09-06 3745
中彰投农产行销周末草悟道登场 100摊位满足中秋购礼需求

中彰投苗区域治理全面展开,也促成县市间更密集的合作。台中市、南投县及彰化县三县市将於9月10、11两天,在台中市草悟道举办「爱恋・中秋 精农好礼」中彰投农特产品创新行销展售活动,规划100个农产品展售摊位,推广中部地区水梨、红龙果、蜂蜜等优质农产,希望民众踊跃采购作为秋节贺礼。

台中市政府农业局表示,这次活动汇集中彰投地区精选农产品,包含水梨、红龙果、蜂蜜、香菇、非基改大豆、茶叶、香蕉、鳯梨、梅制品、花卉等,都是各县市最当季及最优质的农特产品。

此外,也安排农产品试吃、有奖徵答、产业文化闯关体验及亲子DIY教学等多项活动,现场消费一定额度,还提供免运费宅配服务,希望让民众品嚐美味之际,也选择作为中秋节伴手礼。

相关照片

返回页面顶端