定位点 跳到主要内容区块
定位点

大甲第二市场消费集点换好物 市场巡礼专车20日发车

更新日期:2016-09-08 3496
大甲第二市场消费集点换好物

台中大甲第二公有零售市场将於9月10日举办「台中食尚 好乐市场-庆中秋‧集大利」行销活动,当日在市场内消费就有机会获得好礼;而深受好评的「市场巡礼假日专车」也将於9月20再次发车,欢迎踊跃报名参加。

9月10日当日於大甲第二公有零售市场消费满100元,就能获得1点,集满3点以上可依点数多寡兑换多样好礼;集满5点可获得摸彩券一张,还有机会参与11月的抽汽车大奖活动。当天除将提供特色美食免费试吃,还有市场寻宝好康送、买菜王竞赛、知识王擂台赛、购物金转盘加倍送等活动。

大甲第二市场消费集点换好物

经发局表示,大甲第二公有零售市场为新式建筑物,硬体设施新颖、照明设备明亮、监视与消防系统完善,还有广大的停车空间与舒适的购物环境,并荣获内政部颁发绿建筑标章外,期能透过此次活动鼓励民众到传统市场消费,发扬市场核心价值。

此外,经发局开全国先例推出「传统市场巡礼假日专车」,获得民众热烈反应,市场专车二部曲将於9月20日再度发车,共计6车次、两条主题路线。「旧市好食光」路线将行经台中市第五、大甲第二、第二公有零售市场、台中刑务所演武场、台中文化创意产业园区。

「食在蓝海」路线则行经台中市大甲第二、大甲第一、清水第一公有零售市场、台中市港区艺术中心、沙鹿美仁里彩绘村、沙鹿深波图书馆。全程活动皆为免费,参加者不仅可获得75元市场美食券,填写问卷还可以得到摸彩券一张,参与11月的抽汽车大奖活动。

相关照片

返回页面顶端