定位点 跳到主要内容区块
定位点

无双乐团、朱俐静 中秋节艺起奔乐

更新日期:2016-09-08 4527
无双乐团、朱俐静 中秋节艺起奔乐

时间:105年9月10日(星期六)18:00-21:30

地点:台中市葫芦墩文化中心户外广场

  葫芦墩文化中心连续办理多年的中秋节活动,已成为在地居民们期待的年度盛事。今年将以「2016中秋艺起奔乐」为主题,在夏末晚风的户外广场展开一连串热闹精彩的音乐演出活动,并免费赠送月饼及柚子,让民众在中秋前夕一起开心赏”乐”。

  本次活动邀请青少年偶像无双乐团及朱俐静演出,因此今日记者会特别至弘文中学办理。荣获超级偶像第三季总冠军、HITO流行音乐最受欢迎新人的朱俐静,现场以细致轻柔、纯净自然如天籁的嗓音,动感的自由节奏,透过出神入化的极致唱功诠释摇滚混合电音的曲风,在场的学生们热情回应、同声欢唱。

无双乐团、朱俐静 中秋节艺起奔乐

  美女跨界乐团「无双乐团」秉持一贯的跨界、创新风格,近几年一路推出「恋恋台湾」、「天下」、「心动」等剧,团员全方位演出,都引起热烈回响。此次在校园的演出宣传,让学校师生和民众体验前所未有的视觉听觉感受,并推广9月10日一系列丰富精采的中秋节活动。

「2016中秋艺起奔乐」於周六9月10日的六点展开,开场安排「米尔可小丑魔术秀」,搞笑小丑以默剧的方式跟观众进行互动表演,瞬间带来欢乐无限的氛围。同时间「冰皮月饼、彩绘柚子」等创意DIY活动,开放民众现场免费报名参加。主题晚会由「威竞战鼓团」以武术、鼓艺、舞龙、北京狮、广东狮、台湾狮表演震撼开场。

  接续演出的无双乐团透过笛子、二胡、古筝及打击乐器等演奏中秋节庆经典歌曲,还有四位帅哥型男组成的无限音乐流行乐团,带来一连串经典流行歌曲,带动全场气氛!晚会压轴由摇滚女神朱俐静献唱多首专辑歌曲,打造乙场多元精彩晚会。

  中秋晚会仍比照往年,联合陈允宝泉&宝泉食品公司、国丰蛋糕、荣泉饼行、一福堂、德发饼行、江记永安囍饼店、俊美食品、东佳资讯、吉嘉电子、潭阳艺文广场等十一家业者赞助,免费赠送参与活动的民众2000个中秋月饼,自晚上7点始开放排队领取。

  另外在活动期间,只要到「葫芦墩文化中心脸书粉丝页」按赞,即可至服务台领取柚子,数量有限,送完为止。9月10日中秋佳节前夕,欢迎亲子民众阖家至文化中心「艺」起奔「乐」。

资料提供:台中市葫芦墩文化中心 
承 办 人:推广股 廖俐铃04-25260136*106
媒体联络人:推广股 张铭真04-25260136*105、0918-495678

「2016中秋艺起奔乐」活动表
时间
活动内容
18:00-19:00
冰皮月饼DIY&彩绘柚子
18:00-19:00
米尔可魔术小丑秀 
19:00-19:10
晚会开始~介绍与会长官贵宾 
19:10-19:30
震撼开场-威竞战鼓团 
19:30-20:30
跨界天团-无双乐团 
20:30-20:50
无限音乐流行乐团 
20:50-21:30
摇滚女神-朱俐静

相关照片

返回页面顶端