定位点 跳到主要内容区块
定位点

鲤鱼伯公文化祭活动开锣罗!欢迎大家来客庄尞

更新日期:2016-09-08 3713
鲤鱼伯公文化祭
台中市政府继去年首办活动「台中东势鲤鱼伯公文化祭」,今年更盛大办理「2016台中东势鲤鱼伯公文化祭」,期藉由文化祭典活动,推广客庄传统节庆文化,并结合鲤鱼伯公文化祭举办「戴絭祈福」、「鱼跃龙门」等仪式,以文化薪传方式,形塑具客家特色的文化资源。
      活动预定於105年9月11日(日)上午11时在鲤鱼伯公庙办理,除市长将亲自以「护土佑民」的匾额来表彰鲤鱼伯公神庥显赫以外,活动现场将制作大型鲤鱼造型米糕及平安米糕於会後与乡亲分享,还有山城舞狮团带来精彩表演喔!欢迎您全家一同来东势鲤鱼伯公庙共襄盛举,祈求平安!
      晚上18时30分邀请五洲园掌中剧团在鲤鱼伯公公园演绎鲤鱼伯公的传奇故事,现场还有摸彩活动,欢迎大小朋友在初秋的夜晚一起来公园一边飨用客家传统风味点心一边看戏喔!

联络人: 邱小姐

联络电话: 22289111#52206

相关照片

返回页面顶端