定位点 跳到主要内容区块
定位点

打造大型户外舞会 东海国际艺术节10/1热闹登场

更新日期:2016-12-23 4119
打造大型户外舞会 东海国际艺术节10/1热闹登场

台中东海艺术街商圈具有丰厚的艺术文化,台中市政府近年积极辅导为中部艺文交流据点,10月1日将於艺术街科比意广场举办「第三届东海国际艺术节」开幕式,以「美好年代复古风情」为主题,邀请国际艺术表演团队演出,并有「摇摆狂潮」舞会、伸展台、手作课程等活动,只要穿着复古装扮在活动现场拍照打卡,就可兑换限量的东海艺术商圈纪念手札。

第三届东海国际艺术节「Old Fashion New Art 美好年代复古风情」,将於10月1日下午3时30分於东海艺术街科比意广场(艺术街15巷至81巷)盛大展开,市府经发局今(22)日举行活动记者会,邀请民众到艺术街找回心中的美好年代。

开幕式当天将有「City Hoppers摇摆舞团」、「Dante's Jacuzzi爵士创作Live Band」、东海大学现代舞蹈社、风信子民谣吉他社等团队演出,以复古舞蹈结合经典怀旧歌曲,将艺术街打造为大型户外舞会场所。现场将有舞王、舞后票选活动,获选者可得到精美纪念品;穿着复古装扮,配有发带、裙装、礼帽、吊带裤其中一种元素,在活动现场拍照打卡,还可兑换限量100份的东海艺术商圈纪念手札。

此外,今年艺术节将有8堂复古经典手作课,包括日式茶道的昭和茶屋、erabu日本古道具手打抹茶、传承手的技艺耘之坊羊毛毡、梦幻年代主铃手创坊黏土礼服、黄铜手镯留下生命印记、金工锻敲自然饰品的巫女奥达、居家花饰摆设的中华花艺、传艺按摩沙龙课程的快乐女人等丰富课程,23日上午12 时开放网路报名,一堂只需200 元报名费,名额有限,欢迎前往共襄盛举。

经济发展局表示,东海艺术街商圈具有丰厚的艺术文化实力,是卧虎藏龙、风情万种的国际艺术村,不论是假日旅游或手作体验课程都值得细细玩味,此次活动将展现艺术街特色,期能促进当地商圈经济发展,创造更多消费人群。活动详情请上经济发展局网站 或东海艺术街商圈粉丝专页查询。

相关照片

返回页面顶端