定位点 跳到主要内容区块
定位点

租税活动周六登场 趣味园游会吁捐发票做公益

更新日期:2016-09-22 4273
税税平安  爱的礼赞

台中市政府地方税务局东势分局24日上午9时将在东势客家文化园区举办「税税平安‧爱的礼赞」租税宣导活动,捐赠发票可兑换园游券,参加现场九宫格、射飞镖、水中捞月、戳戳乐等趣味游戏,也可购买现场贩售商品。活动募得发票将全数捐赠财团法人创世社会福利基金会。

民众捐赠今年7月至9月份实际付款金额5元以上发票6张或无实体发票5张可兑换面额50元园游券1张;捐赠15到40张或无实体发票10到35张,可兑换不同种类精美宣导品。

活动当天将邀请《银河谷音剧团》演出「摘瘤老爷爷」人偶音乐剧;和平国中、东势国小、石城国小、新社爱苗幼儿园演奏在地囝仔音乐会。同时为了响应环保爱地球,完成手机申办电子发票载具者,可获赠修容组1个(送完为止)。

另外,地税局政风室以「廉能‧故事‧阳光城」为宣导主题,设置摊位提供趣味游戏及有奖徵答,传达廉洁理念,也呼吁民众共同打击贪腐。廉政检举专线0800-286586。

相关照片

返回页面顶端