定位点 跳到主要内容区块
定位点

「谷农儿市集╳家庭日」+「幸福亲子艺文季」 海线亲子共享好时光

更新日期:2016-10-03 6122
「谷农儿市集╳家庭日」+「幸福亲子艺文季」 海线亲子共享好时光-议员合影留念

今日的清水区鳌峰山公园很热闹,由市府农业局主办的「谷农儿市集╳家庭日」活动,不但有文创商品展售、剧团游戏互动区,更有超过40个摊位展售海线芋头、蜂蜜、香梨、杂粮、非基改大豆等农特产品,让民众品嚐在地好味道;而由立法院副院长蔡其昌办公室主办的「2016幸福亲子艺文季」,则在10月分别於清水、梧栖、大甲、大安、外埔等地进行为期一个月的儿童戏剧、亲子电影、剧团及艺文活动,让海线地区热闹滚滚。

立法院副院长蔡其昌、副市长林依莹、农业局长王俊雄、市议员杨典忠及王立任等人今(2)日都到场共襄盛举,在小朋友的陶笛、啦啦队等热闹演出中,与众多家长小朋友亲切互动,气氛温馨。

由市府农业局主办的「谷农儿市集╳家庭日」,超过40个摊位展售台中海线农特产品,包括大安的芋头、外埔的蜂蜜及香梨、大甲的杂粮、非基因改造的大豆等多样在地好味道;而清水小愿市集文创商品展售、剧团游戏互动区,也深受家长与小朋友的欢迎,让整个鳌峰山公园成为一座充满欢笑的乐园。

在「幸福亲子艺文季」现场,林副市长感谢立法院蔡副院长对家乡的付出,她表示,这次艺文季将带给大、小朋友一整季的艺术飨宴,也传达满满的幸福快乐,让城乡的艺术教育没有差距。

立法院蔡副院长表示,去年第一次举办的「幸福亲子艺文季」获得广大回响,今年扩大进行,活动涵盖戏剧到电影,希望让台中海线地区的小朋友享受美好假日。也感谢中市府支持,期盼结合公部门及社会民间力量,让艺文活动深耕於偏乡。

「幸福亲子艺文季」演出团队包括小青蛙剧团、纸风车剧团、舞铃剧场、大开剧团、好玩剧团等艺术工作者,即日起到30日,有多场剧团表演及动画片播映。相关资讯可上网查询「2016幸福亲子艺文季」。

相关照片

返回页面顶端