定位点 跳到主要内容区块
定位点

陆十一黄金周 台中农特产品金门扩展销售市场

更新日期:2016-10-03 4702
陆十一黄金周 台中农特产品金门扩展销售市场

金门邻近中国大陆福建省,具地理位置优势,为促销宣传台湾与金门优良农特产品,扩展销售市场,「105年度金门黄金周农特产品展销活动」今(1)日起一连5天每日上午10时至下午4时在金门县台开风狮爷购物中心前广场盛大展开,台中市共有9个农特产品展售摊位参加,行销台中市安全蔬菜及农特产品。

农业局表示,由於今(1)日开始是中国大陆黄金周长假期间,市府与其他县市共计百余个摊位在金门举办农特产品展销活动,展售菇类、水梨、红龙果、甜柿、茶叶、龙眼乾、胚芽米等,盼让离岛及中国大陆民众能更认识台中市优质、安全的农特产品。

现场也有乐团及热舞表演、公背婆演出与奖项丰富的摸彩活动。另从明(2)日起至五日止的展销期间,每天都会有乐团与表演活动,分别为金门乐府、金门高中弦乐社、金门大学ATM乐团、金门大学MISS GWEN乐团、金门大学黑狗乐团等精彩表演。

相关照片

返回页面顶端