定位点 跳到主要内容区块
定位点

2016客庄产业巡礼 深入客庄体验采果乐

更新日期:2016-10-03 4957
2016客庄产业巡礼 深入客庄体验采果乐

为让更多市民了解在地客庄产业,体验客家文化,台中市政府客家事务委员会规划「2016客家产业巡礼」活动,结合「食当季、玩在地」的特色产业行销,以观光巴士带领民众参观当季观光果园并体验采果乐趣,进而提升民众消费意愿,活络客家产业与发扬文化。

第一梯次客家产业巡礼活动於今(1)日登场,共有35位乡亲参加,安排参访东势客家文化园区、宝岛燻樟故事体验馆体验客家文创商品DIY、深入东势客庄观光果园体验采果乐趣及参观土牛客家文化馆等。

市府客委会主委刘宏基表示,今年客委会六个梯次招收210名乡亲参加,於9月5日开放受理网路线上报名,2日内即报名额满,报名非常踊跃。透过客庄文化及产业亲身体验的方式,不仅让民众畅游客庄山城,感受客家人文风情,也提振客庄产业经济。

相关照片

返回页面顶端