定位点 跳到主要内容区块
定位点

农业局办芋头与农特产展售 今明二日大甲体育场登场

更新日期:2016-10-11 3804
农业局办芋头与农特产展售 今明二日大甲体育场登场

台中市政府农业局举办「大甲『芋』见爱」芋头暨农特产品创新行销活动,今(8)日起连续两天,在大甲体育场展开,现场设有60个农特产品展售摊位,也有芋头料理飨宴品尝、农产创意表演、游戏闯关体验等多项活动,欢迎共襄盛举。

农业局表示,台中市芋头栽培面积约775公顷,全国第一,每年中秋後到农历过年间是芋头盛产、风味最佳时期,做甜点、咸食或饮品都是很好的选择,欢迎民众今明二日,上午9时30分至下午4时,到大甲体育场(大甲区武曲里大安港路2号)来品尝松软绵密带甜味的芋头料理。

活动现场除展售芋头外,还有青葱、良质米、有机米、白玉苦瓜、葡萄、红龙果、蜂蜜和优质肉品等台中市当季农产品,并有甲安埔地区农产加工的伴手礼,如香芋酥、芋仔冰、紫芋面、香芋片、芋头酥等,内容相当丰富。

相关照片

返回页面顶端