定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

年节送礼一次购足! 台中年货大赏1/15-16草悟道登场

更新日期:2022-03-14 1379
海报

欢喜迎接虎年到,年货好摊逛起来!「2022台中年货大赏嘉年华」将於1月15至16日两天,在台中草悟道热闹登场,现场将齐聚糕饼、好礼、美酒、十大伴手礼、地方特色产品等40家年货摊位,满足民众一次购足年货的需求,现场也将以嘉年华方式呈现,让大家提早感受年节喜庆氛围,迎接新年新气象。

2022台中年货大赏嘉年华行销活动记者会今(13)日在台湾大道市政大楼举办,经发局长张峯源出席表示,经发局每年针对地方特色产业极力辅导与支持,从去年疫情趋缓後就陆续办理太阳饼文化节、丰原场糕饼及好礼展售会、2021台中国际烘焙展「台中馆」等活动,让业者在疫情挑战之下有充足的行销机会;年货大赏嘉年华将是年前最後一波展售行销活动,汇集台中市糕饼公会、好礼协会、酒类公会、产业故事馆协及十大伴手礼等优质店家40家,各个都是精选名店,欢迎所有民众踊跃参与,购足好礼过好年。

张局长强调,防疫期间会做好最充足准备,将依据中央流行疫情指挥中心规定进行防疫相关措施,所有工作人员与参加民众,均采实名制入场,现场提供消毒酒精,工作人员、民众应全程佩戴口罩,禁止边走边吃,且不开放试吃,让大家安心逛、开心买。

经发局说明,年货大赏嘉年华产品种类丰富、包装精美,品质更是保证,包含糕饼、美酒、茶、肉乾、果醋、零食、咖啡及年菜等多样好礼,如元明、阿聪师、台中犁记、嘉味轩、香烘焙坊等糕饼名店,以及大安甘醇、月眉、松鹤、葛莉诗、督拿开等在地酒庄,还有刚出炉的十大伴手礼欧客佬、陈允宝泉、不二糕饼、臻品植萃,以及酿造大厂味荣食品、金色三麦、老东家及黑桥牌等知名品牌,绝对值得一逛。

经发局补充,为刺激现场买气,在2022年有个吉祥如意开端,特别规划「消费满2000元送200元消费折抵券,每日限量200名」满额优惠;消费满500元,就可参加摸彩,包括Gogoro机车5台、iPhone手机4支、70寸液晶电视2台都有机会带回家;累计消费满3000元,直接兑换限量冬日暖心赠品「智能感应恒温杯垫」。

此外,五倍券还没花完的民众,更可把握机会,现场500元纸本振兴券可兑换600元消费券,每日限量100名;还有许多店家个别祭出好康优惠、推出限时促销抢购,为消费者打造最物超所值的采购体验,开心满足迎新年。更多活动详情请见台中市政府经济发展局网站( http://www.economic.taichung.gov.tw/ )。

今日活动,经发局长张峯源、观旅局主任秘书林鸿文、台中市工商发展投资策进会副总干事王文兴、台中市糕饼商业同业公会理事长蔡万财、台中市直辖市酒类商业同业公会理事长洪丽霜、台中市好礼协会理事长郑人豪、台中市飞雁创业协会理事长田文进等人皆出席,市议员黄馨慧、陈政显也派代表共襄盛举。

相关照片

返回页面顶端