定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

虎年好行 中市观旅局与玛利亚天使同游科博馆

更新日期:2022-01-14 593
虎年好行-中市观旅局与玛利亚天使同游科博馆

农历春节与寒假将至,国人开始规划各地旅游行程,台中玛利亚社会福利基金会的孩童们也不例外,希望共度年节欢乐气氛。台中市政府观光旅游局与国立自然科学博物馆昨(13)日一同邀请玛利亚的天使们,搭乘台湾好行,来趟博物馆小旅行,让孩子们扩大科学视野,并增进亲子感情,欢颜笑语让台中的冬天更加暖和!

观旅局长韩育琪昨日上午特别邀请玛利亚基金会的天使搭上「台湾好行-台中时尚城中城线」,前往国立自然科学博物馆,在车上提早与乘客拜年。抵达科博馆後,馆方精心安排高人气「恐龙厅」,详尽的导览解说让天使们听得津津有味,馆长并大方致赠一年无限参观的恐龙卡,与天使相约下次再带家人朋友来玩。韩局长也送上「台湾好行-台中时尚城中城线」沿线店家们所准备的大福袋,内含纸箱王博馆店「扑满球」、丸文食品「波霸鱼松球」、陈允宝泉「凤梨酥」、太阳堂老店25号、台湾太阳饼博物馆「太阳饼」等,共同献上满满祝福。
 
国立自然科学博物馆长焦传金表示,看见天使们纯真的笑容,让大家新的一年更有动力。该馆除了恐龙展品外,还有太空剧场、植物园、生命科学厅等丰富馆藏及特展,如南安小熊安在否特展,可认识台湾原产熊类台湾黑熊,也期待可以看见更多大小朋友搭乘台湾好行一同来探索自然科学的奥秘!玛利亚社会福利基金会天使们也对於活动主协办单位表达感谢之意,回赠亲手制作的快乐袜,希望在寒冷冬天温暖每个人的身心灵。目前玛利MAMA快乐袜网路店面已经开张,实体店面也即将於春夏开幕,敬请期待。
 
韩局长说,昨天非常感谢国立自然科学博物馆、「台湾好行-台中时尚城中城线」客运业者、纸箱王、丸文食品、陈允宝泉、太阳堂老店25号、台湾太阳饼博物馆等协助,也很开心能与大家共同达成天使们旅游的梦想,期许新的一年大家都能平安健康。未来,欢迎全国各地的大小朋友们持续选搭游玩台中,沿线除科博馆,还有草悟道、国美馆、大墩文化中心、台中公园等适合亲子旅游的好去处,另有一中及美术园道商圈等好吃、好玩的店家,等着大家来探索。更多「台湾好行-台中时尚城中城线」相关资讯及活动,请上台中观光旅游网查询 。

相关照片

返回页面顶端