定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

抽千元住宿抵用券! 「享住台中」第一波登录明截止

更新日期:2022-03-14 3828
go-享住台中-自由探索3步骤

台中市政府观光旅游局1月中旬启动「GO!享住台中」活动,透过与安心旅宿业者专案合作,分梯次抽出1.5万份的千元住宿抵用券,第一波登录时间明(25)日将截止,并於26日下午2时於中市府阳明大楼观光旅游局第二会议室,在社团法人台湾资讯安全协会及律师见证下,抽出8,000份住宿抵用券,提醒全台民众把握时间上网登录!

观旅局表示,「GO!享住台中」活动截至今日中午前,全台共有12万8,262人登录,於今年农历春节连假後(2月6日至4月28日),平日(周日至周四)、非国定假日与连假期间,订房住宿活动专案合作的安心旅宿即可享千元以上优惠,建议可利用农历年假期间於活动网站浏览此次专案合作旅馆、民宿,搜寻比较各家业者提出的振兴五倍券优惠,及参考业者推荐「巷仔内」周边景点或游程,规划心目中最佳的台中完美度假行程。如民众因行程满档可能无法於期限前享住台中,也可考虑将住宿抵用券於「兑领前」将好运气线上转让给亲朋好友。

观旅局说明,第一波未中签的民众也不用灰心,已登录成功者皆符合资格可直接参与第二波抽签。活动网站後续将於4月18日再次开放登录,并於5月3日进行第二波抽签。民众使用住宿抵用券後,配合填写线上问卷、社群媒体发文分享旅程中「游不腻、赏不尽、买不完」的台中景点,还可再参加「疯狂抽抽乐」活动。欢迎全台民众前来探索发掘。详情请见活动网站(https://1000taichung.travel )。

联络人:台中市政府观光旅游局 饶科长

联络电话:04-22289111分机58301

相关照片

返回页面顶端