定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

2022东势巷弄美食嘉年华10/15登场 百元园游券大放送

更新日期:2022-10-05 874

「2022东势巷弄美食嘉年华」将於10月15日上午10时在东势客家文化园区前广场登场,集结22家特色店家展售各式商品与小吃,台中市政府经济发展局今(5)日举办宣传记者会宣布,即日起自驾游山城者,事先网路报名参加美食嘉年华,当日核对身分即可获赠百元园游券(限量前500名);另现场再加码送300张百元券,出示10月份东势或谷关地区住宿证明也可兑换百元券(限量100名),鼓励民众品尝东势美食,体验客家文化。

经发局表示,今年巷弄美食嘉年华活动集结22家在地优质店家联合展售精致商品及可口美食小吃,并规划百元园游券送乡亲游客。活动也邀请在地舞蹈团体演出,还有亲子界巨星「羚羊哥哥」带动跳互动表演、魔术表演及Live band演唱,现场也结合当地客家木作特有文化举办客语教学及木作DIY体验,让更多人认识山城的美食与特色。

经发局指出,活动当天民众消费满百,有机会抽中70寸液晶电视、任天堂SWITCH等各项3C产品及东势/谷关温泉住宿券、农特产品等好礼,欢迎市民朋友阖家莅临,活动详情可至台中市政府经济发展局脸书粉丝专页( https://reurl.cc/rROyrk )或活动网页( http://www.sgf3535.tw/2022dongshi/ )查询。另外,台中购物节将於10月26日登场,欢迎市民朋友下载台中购物节APP,作伙消费拚经济。

相关照片

返回页面顶端