定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

祭好康拚经济! 台中购物节10月将开跑

更新日期:2022-10-05 400

台中购物节去年缔造291亿元的登录消费总额,成绩傲视全国,更为台中店家们带来有感的经济成长,今年台中购物节风光迈入第四届,吸引全市优质店家一起来拚经济!台中市政府明(6)日将举办台中购物节暖身活动记者会,现场将有许多台中知名品牌设摊站台,市府也特别推出谷关商圈消费券作为抽奖礼品,期望透过购物节吸引更多民众前往山城商圈泡汤、住宿消费,共促经济!

经发局表示,明日现场将有如薰衣草森林、心之芳庭、陈允宝泉、甲文青、恩霖生技、宝格冰淇淋、希望绿豆汤、十二月集团、旅禾泡芙、欧客佬、易鼎活虾、厝秘、晶玺生活馆、华刚茶业、台中鱼市场贩鱼所等知名品牌设摊站台,此外,还有如永庆慈善基金会、悠游付、广三SOGO、旺来蓁展蛋卷等一同参与台中购物节暖身活动,商家及单位均热情赞助自家人气商品当作暖身活动的抽奖礼品,象徵与市府团队携手为台中购物节造势。

经发局长张峯源表示,台中购物节自108年首次举办以来,结合商圈店家、百货业者、旅宿业者和行动支付业者等资源,展现台中市商业丰富多元风貌,年年带动买气,去年更创下登录消费总金额突破291亿元,为全国第一,活动声量同样也是全国第一等亮丽成绩。

张局长指出,今年台中购物节迈入第四届,市府团队期望成绩再创高峰,首先优化台中购物节APP,并建置线上兑奖系统,民众只要下载台中购物节APP,并於购物节活动期间登录台中消费发票或合作店家收据,就有机会抽中百万油电车、精品好宅和总值超过三亿元现金等丰富大奖。

此外,市府为鼓励民众踊跃前往台中购物节的合作店家消费,还针对合作店家设计消费3倍送、5倍送的活动,鼓励民众买越多,中奖机会越大。提醒设籍在台中的头家们把握机会成为台中购物节的合作店家夥伴,只要透过台中购物节官网https://fun.taichung.gov.tw/ 即可线上报名,完成报名後,市府团队将尽速寄送合作店家的专属识别贴纸和活动海报供合作店家张贴,届时民众就可依据合作店家的专属识别贴纸前往消费,台中购物节官网及APP也会协助合作店家宣传,藉此吸引更多民众的青睐。

相关照片

返回页面顶端