定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

第九届东海国际艺术节 欢乐总动员10/22艺术街大集合

更新日期:2022-10-05 688

第九届东海国际艺术节「欢乐总动员Halloween艺术街大集合」,10月22日将在东海艺术街热闹登场!今(5)日举行宣传记者会,台中市政府经发局表示,今年将有游行嘉年华、主题变装歌舞、万圣市集,以及四米高的南瓜灯造景,活动将从下午2时持续到晚上8时,欢迎市民一起来感受万圣节氛围。

东海艺术街商圈主委郭达鸿表示,商圈店家将结合音乐、舞蹈和装扮发挥创意,增添万圣节气氛;今年经典的走秀游行,不仅邀请在地单位参与,还有许多可爱的大型卡通人偶也将参加,会场还将设置4公尺高的南瓜造型万圣装置艺术,加上亲子闯关讨糖、万圣创意市集,以及安排知名电商到场发放小礼物等,将东海艺术街万圣节气氛带到最高点。

经发局表示,今年的讨糖活动「捣蛋闯关大进击」,将邀请商圈会员店家担任关主,以家庭为闯关单位,鼓励游客到各店家实际走访完成讨糖任务、收集8枚图章,完成任务的家庭可回到科比意广场领取此次万圣节活动纪念品,欢迎大家一起来体验。活动相关资讯详见东海艺术街商圈Art Street脸书粉丝专页( https://www.facebook.com/ArtStreetTaiwan )。

相关照片

返回页面顶端