定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

来虎feat.牛奶薄荷绿 《2023记事手札》11/30起市政愿景馆开放索取

更新日期:2022-11-28 467

由台中市政府新闻局编印的《2023记事手札》发行罗!今年手札封面主色大胆,选用年轻活泼的牛奶薄荷绿,搭配质感烫银的「来虎」图样,独特的设计超吸睛,内页精选特色照片,展现旅游、艺文、生活等城市生活样貌。11月30日起连三天,在台湾大道市政大楼惠中楼(A栋)1楼台中愿景馆前开放民众免费索取,每日限量200本,数量有限,敬请把握。

新闻局指出,此本精美别致的《2023记事手札》,跳脱以往设计框架,今年封面以城市吉祥物「来虎」图样替代Taichung字样,更显简约质感;内页照片则包含后里动物之家、梧栖出张所、光复新村及台湾府儒考棚等,张张精彩且具质感;笔记页搭配台中经典糕点及饮品插图,象徵热情款待之情,邀请您来台中做客。新闻局盼透过实用及美感兼具的手札,让市民记录生活点滴时,也能感受到居住台中的幸福感。

新闻局说明,《2023记事手札》自11月30日起至12月2日每日上午10时起开放民众领取,领取地点位於台湾大道市政大楼惠中楼﹙A栋﹚1楼台中愿景馆前服务台,每日限量发放200本,每人限领1本,提醒民众出入公共场所配合防疫相关规定。

相关照片

返回页面顶端