定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

中捷圣诞月活动起跑 三大浪漫装置艺术今点灯

更新日期:2022-12-01 666

随着圣诞脚步接近,台中捷运处处充满圣诞气息,不仅车站询问处、特色主题厕所及贩卖机皆换上圣诞装扮,文心崇德、文心樱花及南屯站外的大型圣诞礼物箱、迎宾雪人及缤纷圣诞许愿圈等装置艺术今(1)晚率先点灯,宣告圣诞月系列活动起跑。中捷公司表示,後续将推出大型圣诞树点灯、快闪报佳音、亲子园游会、市集等活动,邀请民众来中捷欢度佳节。

中捷公司表示,圣诞节是祝福与喜乐的节日,中捷在旅客支持下挺过疫情冲击,运量稳定成长,今年特别将圣诞庆祝活动时间延长为1个月,并规划多项亮点活动,希望带给大家平安与欢乐。首先登场的亮点是三大车站浪漫圣诞装置艺术,文心崇德站的圣诞礼物箱、南屯站的缤纷圣诞许愿圈迎接幸福来临,文心樱花站有闪烁着雪白光芒的迎宾雪人,日夜呈现不同样貌,将成为今年圣诞必拍的打卡景点,三大圣诞装置由中捷公司和日胜生集团共同打造,展期至明年1月2日,期待以美好的节庆气息与邻近商圈共同发展。

不仅如此,中捷车站也处处洋溢圣诞氛围,全线各车站询问处由站务人员发挥巧思妆点圣诞装饰,各有不同特色等旅客来发掘;文心森林公园站主题厕所由合作厂商「ALASKA阿拉斯加」换上全新圣诞布置;文心崇德站还有中信兄弟球员的圣诞祝福广播,另外,车站贩卖机、扭蛋车及商品柜都将陆续换装,让旅客感受佳节气氛。

中捷公司指出,除了浪漫圣诞装置艺术外,十米梦幻圣诞树点灯、快闪报佳音、亲子园游会等活动将陆续登场,12月23日至24日及30日至31日在市政府站1号出口还将举办圣诞跨年市集,现场有原创风格商品及独特风味的手作轻食,圣诞市集正热情招商中,欢迎店家报名(洽询专线02-23510578分机189陈小姐)。

相关照片

返回页面顶端