定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

《漾台中》12月号出刊!岁末邀您一起大玩台中

更新日期:2022-12-01 390

《漾台中》12月号今(1)日出刊!2022年来到尾声,随着後疫情时代来临,各项防疫措施逐渐松绑,台中市政府持续守护市民,鼓励市民朋友走出户外。这期封面故事「大玩台中 山海屯都皆精采」,不管是驰骋於自行车道、悠游於海边露营、甚至在中央公园野餐,都有新颖玩法,这个岁末,邀您一同探索台中之美。

新闻局表示,台中「山、海、屯、都」各区特色鲜明,激发您创新的旅游灵感。山城地区的自行车道及山区温泉,给您不同玩法、相同的爆汗感;谁说露营只能在山上?海边露营才够潮!大安滨海乐园、高美湿地提供露营新选择;想来场文青之旅,拥有丰富艺文场域的屯区,绝对让您流连忘返;喜欢购物的朋友们,那麽一定不能错过大小商圈密集的都区。

延续10月热潮,12月的台中一样「购」好买,「2022台中购物节」活动已进入倒数阶段,活动期间在台中消费後至APP登录发票,累积满500元即可获得1组抽奖号码,天天抽现金3,000元,月月抽100万元,最後还有压轴抽百万油电车、千万好宅,活动只到12月24日,敬请把握最後机会。

新闻局进一步指出,年底各项活动接力开跑,首届「台中市民野餐日」将於12月11日在水湳中央公园登场;紧接着2022年耶诞嘉年华「台中好甜 心动於中」,主灯「心花朵朵」将於12月16日在旧台中火车站站前广场正式点灯,活动持续至明年1月2日,缤纷的耶诞灯饰、水舞灯光秀点亮绿柳川沿岸,站前广场还有耶诞市集,要陪您浪漫过耶诞。

新闻局说明,更多精彩内容请锁定本期《漾台中》,民众可至台中市各区公所、图书馆、农渔会、市府联合服务中心、台铁台中各站、全台高铁(不含南港)旅游服务中心等地方免费索阅。欢迎多加利用电子书浏览,相关讯息可至市府全球资讯网(https://reurl.cc/qmnDZN)点选「漾台中」查询 。

相关照片

返回页面顶端