定位点 跳到主要内容区块
定位点

中台湾元宵灯会期间限定求婚已额满 中市府感谢市民热情参与

更新日期:2023-02-06 1487

台中市政府日前加码推出《2023中台湾元宵灯会限定-求婚场景神助攻》活动,限额提供灯会现场浪漫求婚场景营造服务,经网路报名,已有超过5对佳偶踊跃报名,市府观旅局感谢市民朋友青睐灯会场地,并已陆续与报名民众接洽,规划灯会现场求婚方案、灯会场域求婚场地布置服务等,求婚成功者将获得市长亲录结婚祝福影片及精美小家电,祝福圆满成家。

观旅局长陈美秀表示,中台湾元宵灯会结合场域特有地景地貌打造主题灯区、光环境璀璨夺目,此次成为积极助攻、鼓励有缘佳偶幸福happy two的起点,非常荣幸为5对携手共度幸福人生的佳偶规划求婚活动,目前求婚助攻队正为其精心打造专属求婚计画,盼在灯会浪漫璀璨灯光下,让他们留下深刻难忘的甜美回忆步入人生新阶段,也让大家共同见证才子佳人的浪漫求婚。

相关照片

返回页面顶端