定位点 跳到主要内容区块
定位点

共创亲子欢乐回忆!东势童玩节清明连假登场

更新日期:2023-03-30 1477

为迎接五天清明连假与庆祝儿童节,台中市政府客家事务委员会将於4月1日在东势客家文化园区广场举办「东势童玩节-艺童来尞罗」活动,10项童玩闯关游戏和文创市集、艺文团队精彩演出,欢迎大小朋友来东势欢度儿童节!

市府客委会主委江俊龙表示,疫情趋缓,市府与东势幼儿园一起规划举办童玩节活动,设计多样童玩,让小朋友不仅学会怎麽玩,也学习各种童玩的客语怎麽说,欢迎亲子们暂时放下手机与平板走出户外,春天来到山城一游,享受一整天丰富有趣的活动,为连假增添难忘回忆。

市府客委会指出,此次安排丰富童玩闯关活动,包括步步高升踩高跷、客家沙包丢丢乐、直直滚铁圈、三人协力竞走、回转飞行球、活力弹珠台、不倒翁敲敲乐、溜溜叮当车、钓瓶小能手、转转木陀螺等10项关卡,不仅能让小朋友们亲身体验童玩游戏,也让大朋友们重拾儿时回忆,闯关还能集点兑换古早大礼包,茄芷袋、复古童玩与零嘴,期待让孩子们在欢乐的氛围中,度过一个难忘的假日时光。

市府客委会表示,此次活动更将邀请到草莓姐姐带动跳、小丑魔术喜剧表演、魔幻泡泡秀、客语新星歌手李彦锋及街头特技表演等丰富多元的表演节目,另园区持续增加环境绿美化,其中七彩玫瑰花特别受大家喜爱,欢迎游客在园区花园拍照打卡休憩,欣赏不同的山城美景。

相关照片

返回页面顶端