定位点 跳到主要内容区块
定位点

112国庆焰火在台中!中市府推好吃好玩专区 享食宿游购多重优惠

更新日期:2023-09-26 1367

我们准备好了!112国庆焰火在台中,10月7日至10日将迎来人潮,台中市政府经济发展局为让游客宾至如归、鼓励来台中观光旅游,特别串联在地夜市、商圈、糕饼及伴手礼、捷运沿线店家、旅宿及锅烤业者等「百工百业」推出多重优惠,并释出宣传影片,以职人温暖的微笑,代表各行各业将用最热忱的服务欢迎民众来赏焰火、乐游台中!

经发局长张峯源表示,国庆焰火是最受瞩目的庆典盛事,9月18日试放5分钟,璀璨烟花已令国人惊艳,预期10月9日、10日正式施放将有更多民众前来台中,除了欣赏焰火,还要享受台中美食、景点与魅力,经发局特别推出「国庆焰火好吃好玩专区」,共有6大主题,包含3个实体活动、291家的商圈及店家优惠,以及行动支付折扣等,要让民众食宿游购通通享优惠。

经发局说明,实体活动「欢庆双十 台中好市购」10月6日、7日展开,於经发局脸书指定贴文下按赞留言,可於17处摊贩集中区领取限量50元台中好市券;「逢甲夜市欢庆国庆行销活动」不限金额消费兑换贴纸1张,并可参加夜市特色美食兑换劵抽奖,共300份以上,欢迎民众来消费;「双十状元糕-消费发票换」则於10日上午市府广场升旗典礼後,凭连假期间(10月7至10日)台中消费发票2张(不限金额),可兑换特制双十状元糕1个。

经发局提到,优惠措施部分,包含「绽放双十商圈好好购」、「庆双十送二十-来台中打8折」,连假期间至指定商圈、糕饼、伴手礼、捷运沿线店家、旅宿及锅烤等291间店家消费,最高可享8折优惠;另鼓励使用行动支付,10月1日至12月31日LINE Pay用户可透过「好康地图」领取台中-指定实体餐饮店家的LINE Pay 85折优惠券(每个帐号每日限领2次)。详细店家优惠内容请洽经发局官网国庆焰火好吃好玩专区( https://www.economic.taichung.gov.tw/16103/16153/16163/2456125/2456180/post )。

经发局补充说明,为宣传此次优惠活动,同时展现「百工百业」热情,经发局特别实地到市场、饭店、糕饼、中央公园咖啡馆、逢甲夜市等地,由从业人员亲自拍摄宣传影片,以真实的服务情境、开心且温暖的微笑,竭诚欢迎贵宾莅临,好吃好玩尽在台中,我们都准备好了!

市府表示,今年从下半年度一路到年底,每月都有精彩活动,除了秋节连假将登场的「台中国际踩舞嘉年华」,接续还有台中指标性音乐活动「台中爵士音乐节」,每年约涌入100万名民众,在星空下悠然坐在草地享受爵士乐;除国庆焰火外,「摇滚台中」、「台中国际动画影展」、「台中购物节」也将再次展开;另「新社花海暨台中国际花毯节」也将强势回归。

相关照片

返回页面顶端