定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

中捷圣诞列车即起发车 吉祥物小绿绿不定时惊喜现身

更新日期:2023-12-08 493

圣诞脚步近,台中捷运精心打造1列圣诞列车,即日起出发上场!中捷公司表示,色彩缤纷的圣诞列车有可爱的麋鹿、雪人和中捷吉祥物小绿绿图案陪大家搭车,小绿绿和圣诞老公公还会不定时现身,发送糖果给乘客,中捷圣诞系列活动也正热烈展开中,搭捷运过圣诞最欢乐!

中捷公司提到,期间限定的中捷圣诞列车即日起至12月底将穿梭在城市间,小绿绿带着麋鹿、雪人、姜饼人在车上散播温馨欢乐的圣诞氛围。中捷公司透露,圣诞列车的车辆编号是27及28,民众除了从车辆编号辨识,也可以下载台中捷运APP,在「到站时刻」服务中查询圣诞列车到站时间。

此外,捷运绿线全线18个车站也妆点圣诞装饰,每个车站有不同布置,站站都是打卡点。小绿绿也会换上圣诞装,和圣诞老公公不定时在捷运站或车厢发送糖果,欢迎大家来捕捉、合影。

中捷公司表示,圣诞系列活动接力上场,首波活动「中捷圣诞超会搭」目前热烈进行中,12月17日前秀出最美圣诞变装,拍照上传台中捷运Facebook粉丝专页指定贴文留言处( https://reurl.cc/z63aKe ),就可角逐人气奖、创意奖,总奖金3万元,家中毛小孩也可以参赛。

中捷公司指出,今年圣诞活动主场在旧社站,旧社站圣诞灯光已点亮,现场有最好打卡拍照的圣诞装置艺术,12月23日还将举办热闹的圣诞派对,除邀请变装秀得奖者走秀,以及中捷30秒街舞创意短片得奖者上台秀舞技,还有欢乐市集、绿色疗癒苔球手作体验、互动及音乐表演;创作歌手克里夫Cliff及紫罗兰乐团将带来精彩的圣诞组曲,狂梦艺术的魔术师小俊哥哥、小朋友最爱的蚊子老师都会到场与民众互动,欢迎大家搭着圣诞列车至旧社站参加圣诞盛会。

更多活动资讯可上台中捷运官网( https://www.tmrt.com.tw/ )或台中捷运Facebook粉丝专页( https://www.facebook.com/tmrt.com.tw )及台中捷运/台中游Facebook社团( https://www.facebook.com/groups/233840408666540 )查询。

相关照片

返回页面顶端