定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

台中十大伴手礼12/9-10市民广场登场 现场票选抽iPhone15

更新日期:2023-12-08 759

「2024第15届台中市十大伴手礼」现场票选活动12月9、10日将於市民广场盛大登场,现场展售经专家评审严密遴选出的百大优质伴手礼,超过130家食品类、文创商品及历届首奖店家同场较劲。12月10日下午5时颁奖典礼将由市长卢秀燕亲自颁奖,欢迎民众踊跃参与现场票选展售,为心目中的十大伴手礼加油。

台中市工商发展投资策进会总干事黄于珊表示,「台中市十大伴手礼票选活动」由工策会办理已有15届历史,累积数千家参赛厂商,15年来选拔出上百家得奖厂商,是全台伴手礼产业最具指标性的官方选拔。得奖厂商不仅成为市府认证的优良企业与商品,同时也能获得极大的宣传效益。

黄总干事指出,为期3周的网路票选日前截止,参赛店家花招百出,号召粉丝投票,这届活动堪称史上竞争最激烈,138项优质伴手礼突破重围角逐30多个奖项,包括十大伴手礼首奖、金口碑奖、评审团大奖及特赏好礼奖,奖项涵盖食品类、非食品文创类。10日颁奖典礼,工策会也将颁赠「好礼标章」奖状予入围店家,透过十大伴手礼的荣誉,由市府带领业者一起拚经济。

工策会说明,两日活动自上午10时至下午4时开放民众现场投票,地点在市民广场公益路一侧投票区,现场票选采绑定手机号码验证,每人仅可投票一次,从138项参选商品中勾选5至10项商品,送出投票并出示完成投票画面,即可向工作人员领取摸彩券,奖品包含iPhone15(128G)一台及美味伴手礼盒50份。主办单位将严格执行票选活动防弊机制,透过手机号码验证与短时间更换票选网址,确保公平、公正与公开。

相关照片

返回页面顶端