定位点 跳到主要内容区块
定位点

亚洲嘻哈女王JESSI 12/31独家空降台中中央公园跨年

更新日期:2023-12-12 1172

众所期盼的台中中央公园跨年今(11)日揭晓最大咖独家卡司!有亚洲「嘻哈女王」之称的韩国艺人JESSI,12月31日跨年夜将空降台中水湳中央公园舞台,演出时段接近午夜倒数,首次为海外跨年献唱的JESSI,更豪气预告此次将有「超级大彩蛋」,待跨年夜当天再揭晓!

台中市政府新闻局指出,南韩 「嘻哈女王」 JESSI话题与流量十足,在2020年发行歌曲《NUNU NANA》後,迅速窜红全亚洲,并拿下韩国多个指标性音乐大奖奖项;2022年接力发行歌曲《ZOOM》、《Cold Blooded》、《What Type of X》;2023还发了新歌《Gum》等夯曲,更创下串流平台及YouTube播放纪录,成绩相当亮眼。除了歌坛,JESSI也跨足综艺圈,为许多知名综艺节目的固定班底,以直率霸气的个性圈粉无数,来台湾献唱的消息一出,网路瞬间暴动,甚至有外国粉丝准备要买机票来台追星,可见JESSI魅力爆棚,人气爆表。

JESSI在亚洲各地人气爆表,跨年秀各国争相邀约不断,花了超过半年时间,最後由台中市政府抢人成功,JESSI也透过经纪人表示「听说台中跨年的场地可以容纳20多万人,号称台版的纽约中央公园,能跟那麽多人一起跨年实在太cool了!还有经纪人跟我说旁边有个超大夜市!等不及要大啖台湾美食了!」至於粉丝最关注的造型部分,上次来台演出是夏天,服装非常性感养眼,JESSI笑说「不管跨年夜有没有寒流,只要你们用热情温暖我,大家放心,我会尽力展现我火辣身材。」

新闻局提到,2024台中跨年晚会卡司阵容、演出规模不断超越 ,除了JESSI外,还有前几波公布的周汤豪、卢广仲、黄明志、宇宙人、美秀集团、Ozone等大咖,之後将陆续揭晓几组人气歌手,汇聚超强星光,打造全台最盛大跨年,敬请歌迷及市民好朋友们持续关注。

相关照片

返回页面顶端