定位点 跳到主要内容区块
定位点

台中购物节高人气再加码 12/21、22祭千万市仔券、商圈券

更新日期:2023-12-15 1117

台中购物节消费登录金额节节高升,不仅是全国首破百亿元的城市,更於上周末达到累积逾二百亿元,网路声量也为全国第一。台中市政府为庆祝购物节成绩创新高,将於12月21、22日推出「市仔券」和「商圈券」,总计发放近5万份,活动尾声最後一发,尾牙就由购物节帮加菜。

市府经发局说明,今年三波物调券活动已於10月底结束,创造逾1.5亿元庶民经济,更将年底台中购物节的活动登录金额推向新高。为延续第三波物调券带来的好成绩、声量,活动将再次出击,推出市仔券和商圈券。此次兑领场域特别选定自购物节开跑,民众消费登录最高的10处公有市场、8处摊贩集中区,还有最会行销宣传购物节的19处商圈,民众可於12月21日或12月22日,以100元现金兑换200元市仔券或商圈券,发放共约5万份。

经发局表示,使用该券消费後,向摊商、店家索取收据或发票,在台中通暨购物节APP登录,更享消费金额3倍或5倍累计,除了享有加菜金优惠,又可赶上购物节最後两周抽现金、抽好宅活动。此次以年终加码补贴的概念,再次放大民众的购物金,预计再创至少近1,000万元营业额,盼透过活动回馈民众并提升买气,持续吸引大家至市场、夜市与商圈消费,一起享受市府提供的年终小确幸。

经发局提醒,这次发放场域共37处,各场域分配的券数不一,在市场、夜市可兑换「市仔券」,而在商圈则是兑换「商圈券」,兑换与使用规则均相同,每人每次至多兑换两份,数量有限,换完为止。该券可於发放日起使用至12月24日止,活动期限内视同现金,不得跨场域使用,仅能於券上所示场域消费,如逾期或遗失,恕不退费或补发,民众须注意自身权益。更多资讯请至台中市政府经济发展局网站( https://www.economic.taichung.gov.tw/2510481/post )查询。

相关照片

返回页面顶端