定位点 跳到主要内容区块
定位点

2024太平枇杷节-枇杷玩聚派对

更新日期:2024-03-15 1120

枇杷玩聚派对於3月16日於太平区新高里立文公园幸福展开。

风和日丽的舒爽天气,邀请太平枇杷节野餐布置竞赛获奖者展现多元且丰富的枇杷草地伴桌,各具巧思为各自的草地伴桌区进行布置,利用各家独门特色器具、装饰道具、搭配太平枇杷以及周边美食,好友家人一边玩乐一边品嚐,巧手装扮後呈现各具特色氛围。

现场除有小朋友最爱的礼物盒剧团、造型彩绘风车DIY、「PRO级枇杷粉攻略闯关」送精美提袋和摸彩券,还有好玩的「气垫乐园」、「嗨枇(happy)趣味游戏」送园游券、「枇杷造型彩绘风车手作DIY」、好吃好逛的「特色草地市集展售会」,更有最大奖65寸液晶电视、脚踏车等精致好礼的摸彩活动,涵盖了枇杷产业、生态保育、性别平等、环境保护、政令宣导等多元化内容,让亲子於寓教於乐中一起学习成长,枇杷玩聚派对让大朋友小朋友欢笑声不断。

相关照片

返回页面顶端