定位点 跳到主要内容区块
定位点

2024 ATTA台中国际旅展开幕 中市业者推限量优惠大玩山海屯

更新日期:2024-04-22 640

中部最大国际旅展ATTA台中国际旅展,今(19)日起至22日一连4天在台中国际展览馆热闹开幕,大玩台中馆首日举办抢答活动,奖品为德威航空特别赠送的「台中-仁川」航线来回机票,现场人潮爆棚、热闹滚滚。市府观旅局出,旅展期间每日将规划精彩舞台活动,包括「深度玩台中」了解山海屯都私房景点;「公车捷运大串游」介绍台中丰富多样的大众运输;「翻玩台中」趣味问答台中新玩法及价格超杀的「1元竞标」等互动活动;在地业者也在现场合力展摊,欢迎前来大玩台中馆,好康拿不完、一站式购足所有旅游需求。

观旅局长陈美秀表示,今年首场ATTA台中国际旅展主打春季低碳出游,串联养生概念及乐龄族健行,探访大坑登山步道、谷关温泉泡汤等景点,特别在展馆设立步道实景大型照片背板,让民众来大玩台中馆时体验台中特有的春季养生之旅并拍照打卡。

观旅局表示,这次旅展多家台中市在地公协会及业者合力展摊,包含台中市旅馆商业同业公会顺应国际环保减塑趋势,推广旅宿不主动提供一次性备品;台中市好礼协会联合4家业者分别在4天展期提供不同优惠,仙园海鲜会馆19日推出擂茶拿铁6瓶优惠408元(原价816元),凡购买再送6瓶、川咖啡20日祭出旅展全产品9折优惠、威利与查理手作烘焙坊21日凡购买独家法式旅人蛋糕享88折优惠、9号肉干22日祭出旅展全产品9折优惠;台中市糕饼商业同业公会以好礼老东家代表参展,推出招牌鸡脚冻买1袋(5包)送1袋(5包)等限量优惠。

另外,台中市东势区产业文化发展协会由启德鸡场参展,精选飞鸡蛋买2盒送1盒;大甲区农会休闲农业区现场贩售区域内休闲农场、特色农业旅游场域、食农体验等,满千还会赠送手工蔺草编织钥匙圈,看展的民众千万别错过

观旅局指出,好礼幸福馆这次联合6家业者参展,以诺庄园推出旅展限定优惠组合,凡购买红姜黄植物胶囊1盒(100入),即享85折优惠再赠送超值好礼,每日也有红姜黄柠檬冻饮限量试饮;茶境天使的超人气台湾高山祝福茶礼,旅展现场享有买5送1优惠;玄羽企业以招牌皇家滴鸡精参展,凡购物满2000元即加赠口罩1盒;巧遇农情推出100%巧克力旅展专属优惠480元(原价580元);丸文食品观光工厂凡购买颗粒旗鱼松随手包,即赠送鱼松饼;蜜友冰棒以主打商品手工鲜果冰棒参展,购买满10枝,赠送纯天然熟成蜜随手瓶。

观旅局提到,4月20日下午2时将再加码抢答赠送机票活动,奖品为台湾虎航「台中-澳门」航线来回机票,请民众备妥具有网路的手机或平板至大玩台中馆摊位参与,欢迎民众来大玩台中馆探索台中的魅力与热情。

相关照片

返回页面顶端