定位点 跳到主要内容区块
定位点

捷伴揪爱妈咪! 中捷这5站母亲节送康乃馨

更新日期:2024-05-09 485

为庆祝一年一度母亲节到来,台中捷运公司携手联邦银行和旅客一同欢度佳节,将於母亲节当天5月12日上午10时起,分别於捷运松竹站、文心崇德站、市政府站、大庆站及高铁台中站的闸门内,限量赠送每位出站旅客人1株康乃馨,为妈妈们献上最美好的祝福!

中捷公司表示,捷运绿线沿线汇集知名景点、美食餐厅、百货商场,母亲节陪妈妈搭捷运出游、吃大餐,不塞车也不必找停车位,轻松又惬意。为了迎接母亲节到来,中捷特别规划於5月12日上午10时起,分别於捷运松竹站、文心崇德站、市政府站、大庆站及高铁台中站的闸门付费区内,凡搭乘台中捷运出站的旅客,将赠送每人1株由花农产地直送的新鲜康乃馨,每站限量200株,送完为止。

「您辛苦了,母亲节快乐!」中捷公司说,透过赠送美丽暖心的康乃馨,向全天下的母亲表达感谢之意,也传递永续幸福的理念,让旅客在搭乘舒适便利的台中捷运时,一同捷伴感受母亲节温馨氛围。

另外,台中捷运与在地好夥伴子午计画合作推出「子午捷伴-集章换好礼」活动,不仅在7座主题车站完成集章可兑换限定纪念品,主题车站内与列车上都有专属的VTuber身影,还可以在车站听到VTuber们以甜美声音放送车站相关资讯及注意事项,活动正热烈举办中,欢迎民众趁着假日带妈妈一起来感受VTuber的魅力。

相关照片

返回页面顶端