定位点 跳到主要内容区块
定位点

妈妈免费入园!中市观旅局携手后里马场推出母亲节专属优惠

更新日期:2024-05-10 560

为感念母亲平日辛劳,台中市后里马场特别於5月11日至12日推出「幸运妈妈在后里」优惠活动,与您一起宠爱妈咪。台中市政府观光旅游局表示,只要具有妈妈身分的游客,即可免费入园参观,同时享有欣赏「美洲疯马梦想大马戏团」门票6折优惠,欢迎民众在这特别的日子里,揪妈咪一起来后里马场,观赏精采绝伦的马戏表演,来趟幸福台中轻旅行,留下美好的回忆。

观旅局表示,百年历史的后里马场,文化底蕴深厚,目前委托厂商「台湾休闲运动科技股份有限公司」营运管理,今年2月委外营运厂商搭建1,000席座位的马戏帐篷,聘请来自美洲、欧洲及非洲等国家的马戏特技演员长驻表演,自农历春节起推出「美洲疯马梦想大马戏团」表演,深受民众喜爱,并且回馈乡亲办理公益演出活动,获得广大的回响;另外园区也增添了羊驼、侏儒羊及水豚等,园区绿荫扶疏,古蹟及历史建筑环绕周边,不时还会看到百年马廐内的马儿探头打招呼,搭配母亲节精心安排的马术表演及顶尖特技享宴,让到访园区的妈咪们体验精彩丰富又惬意的旅程。

台湾休闲运动科技股份有限公司执行长俞惟中表示,为庆祝母亲节,感恩辛苦的妈妈们,特别於5月11日及12日限定推出「幸运妈妈在后里」优惠活动,活动期间身为妈妈的游客,只要与配偶或孩子同行,并携带相关证件,即可免费入园及享受6折优惠购买马戏表演门票(优惠均仅限妈妈本人使用);另外现场还有「幸运轮盘免费转」活动,参加者有机会获得多样精美好礼,最大奬为「马主体验」包含:喂食、骑马、近距离接触等(数量有限)欢迎民众参加。

俞执行长进一步表示,活动期间「美洲疯马梦想大马戏团」表演将带来铁球机车表演、高空金字塔走钢索等刺激极限挑战,让观众感受临场的惊险刺激;同场的多元特技爆笑秀融合欧式马匹分列迎宾、高空走钢索、非洲快速蹬人特技、软钢丝杂耍、音乐小丑逗趣秀等表演,展现出丰富多样的马戏艺术风貌,将让妈妈们度过欢乐且难忘的母亲节。

观旅局补充,母亲节假期除了来后里马场观赏马戏表演及体验园区丰富多元的乐趣外,还可以前往后丰铁马道、丽宝乐园、木匠兄妹、张连昌萨克斯风博物馆、约客厚礼、毘卢禅寺、月眉糖厂等周边知名旅游景点,欢迎全家一起陪着妈咪来一趟轻旅行。想了解「幸运妈妈在后里」优惠活动及「美洲疯马梦想大马戏团」相关票价详情,请至后里马场粉丝页查询(https://www.facebook.com/share/p/j347TwYS9oxkYtUa/?)
更多台中旅游资讯请至大玩台中脸书粉丝专页及台中观光旅游网查询。

相关照片

返回页面顶端