定位点 跳到主要内容区块
定位点

为花莲加油! 中市观旅局邀花莲业者参展 携手促进旅游信心

更新日期:2024-05-13 357

0403地震重创花莲,台中市政府观光旅游局为帮助花莲观光业者,促进全国游客对花莲观光旅游的信心,5月15日上午10时至下午15时於台中市火车站站前广场台中驿铁道文化园区规划「为母亲做件好事—用行动温暖花莲」活动,邀请花莲业者参与展摊,包括花莲市形象商圈、石艺大街商圈、曾记麻糬、光丰地区农会及马太鞍休闲农业区等,欢迎市民朋友前来共襄盛举,以实际行动支持灾区重建,为花莲加油打气。

观旅局长陈美秀说,地震除了带给当地居民严重的灾害和损失外,也造成旅客不敢前往当地,观光产业受到重大冲击。这次活动设置花莲观光产业特卖专区,期望让大家看见花莲县壮丽自然的美景和独特原民文化,吸引海内外游客。

观旅局指出,当天台中的观光产业者也将共襄盛举,包括陈允宝泉、茶境天使等诸多糕饼、茗茶、咖啡等业者,着名景点业者如雾峰林家宫保第及丰原公老坪等也会带着旅游相关资讯於现场展示,请民众千万别错过,共同携手以热情和温暖支持花莲县,让这片美丽的观光圣地再次焕发生机。

相关照片

返回页面顶端