定位点 跳到主要内容区块
定位点

台中谷关、梨山风景清丽依旧 中市观旅局欢迎一同造访原乡之美

更新日期:2024-05-14 361

0403花莲地震虽未造成台中谷关梨山和武陵地区灾情,但当地观光产业仍遭受波及。对此,台中市政府观光旅游局指出,和平地区拥有许多知名景点、旅宿及餐厅,包括福寿山农场5月恰逢57周年场庆及母亲节,推出全月份不分房型住宿打5.5折,欢迎游客前来探访,感受原乡的独特魅力。

观旅局长陈美秀表示,梨山地区平均海拔高度约2,000公尺以上,属於温带气候,拥有山川、茂密的森林、清澈的溪流以及丰富的生态资源,且向来以高山农产如高山茶、水蜜桃、梨、苹果及高丽菜等,以及壮丽景色远近驰名。

陈局长也提到,这段期间,日本旅行专题作家须贺努先生正好在台采访茶产业和旅行相关议题,观旅局特别安排须贺先生及另一位日籍人文类型作家一同至梨山采访,除鼓励国人多至梨山和武陵地区旅游外,也希望透过作家文章让日本民众看到台中之美,鼓励更多日人来梨山、武陵地区旅游。相关旅游资讯可利用台中观光旅游网或脸书粉丝专页搜寻,为自己规划一场夏季旅行。

相关照片

返回页面顶端