定位点 跳到主要内容区块
定位点

台中一日游首选! 大甲铁砧山「踏亲宠物亲子餐厅周年庆」推优惠活动

更新日期:2024-06-11 544

台中大甲铁砧山「踏亲宠物亲子餐厅」将於6月16日起迎来周年庆,推出一系列优惠活动。市府观旅局指出,这间是融合宠物与亲子的特色餐厅,以可爱猫咪吸引无数猫奴及亲子家庭前来打卡用餐,无论是享受美味餐点还是与宠物互动,都提供了丰富多样的体验,为台中一日游的首选景点之一。

观旅局表示,在周年庆期间,踏亲宠物亲子餐厅特别推出了一系列优惠活动,6月16日至6月30日,凡进店用餐的顾客为6月份寿星,即可享4人同行1人免费(套餐)的特别折扣;另为回馈在地民众,甲安埔居民可享有点主餐送饮料的优惠,且可享踏亲前方停车场2小时免费停车,此次优惠方案不仅是对顾客的感谢,也盼吸引更多人来同乐。

观旅局说明,踏亲宠物亲子餐厅的菜单经过精心设计,主要提供义大利面、炖饭和下午茶,满足各种口味需求,餐厅内也设有专门的宠物游乐区和亲子互动区,在用餐的同时享受更多乐趣。此外,温馨的用餐环境和细致的服务,让顾客每次来访都能有宾至如归的感受。

风管所补充,在这次周年庆活动中,踏亲宠物亲子餐厅推出全新的踏亲懒人露营体验,这项服务专为喜爱户外活动,却不想繁琐准备的家庭而设计,提供舒适帐篷、完善露营设备及丰富户外活动,价钱经济又实惠,非常适合小资族或亲子家庭;来到踏亲可以轻松享受大自然的美景和愉快的露营时光,餐厅也提供美味的烤肉餐点,让露营之旅更加便利和愉快。这样的创新服务,使踏亲成为台中一日游的最佳选择之一,非常适合安排一趟旅游行程,更多旅游资讯请上台中观光旅游网查询。

相关照片

返回页面顶端