定位点 跳到主要内容区块
定位点

中市物调券6/20开跑 23商圈齐祭众多优惠、折扣等你来!

更新日期:2024-06-18 497

台中市政府於去年推出物调券活动後广受好评,今年第一波物调券即将於6月20日开始,台中市辅导的23处商圈皆提前备战、祭出优惠,让5折物调券再加码超值优惠,如美术园道商圈塔吉特千层蛋糕、丰原庙东商圈的旺角小卷米粉舖、大甲商圈的小仁泉极品豆浆,以及东势商圈的薰衣草租车,让你有吃又有玩,欢迎市民朋友挖掘台中商圈,将CP值优惠带回家!

经发局表示,炎炎夏日,人手一杯手摇饮已是不可或缺,而现代人养生观念提升,较不嗜甜,因此茶类手摇饮的贩售率成为饮料店大宗,如「大甲观光商圈」的「五桐号」饮料店,推出只要使用物调券消费,纯茶类饮品买三送一,民众可到大甲玩乐、参拜镇澜宫之余,顺游大甲商圈一解夏日之渴;「东势商圈」的「洋基自行车租车行」则推出使用物调券消费租车一律8折优惠,推荐大家可以安排半日游到东势商圈,租车畅游东丰绿园道,并品尝山城客庄美食。

经发局提到,喜欢台中特色伴手礼的市民朋友绝对不能错过「自由路商圈」的「新太阳堂饼店」的糕饼,持物调券消费即赠酥饼1片,除了大家耳熟能详的太阳饼外,巧克力豆沙、椰子饼及杏仁酥等商品也是店内热卖品项,欢迎市民朋友选购糕饼之都的美味;「美术园道商圈」更有蝉联多次必比登推介的「新月梧桐」与「京华烟云」的热门绿豆糕礼盒(10入装),亦以物调券消费可享买三送一优惠,热爱古典糕饼的市民朋友千万不能错过。

经发局表示,台中市商圈遍布山海屯城区,商圈风格迥异且各具特色,除了前述的商圈外,位於山线的后里泰安魅力商圈、新社商圈、丰原庙东复兴商圈,城区的大隆路商圈、自由路五金店料商圈、电子街商圈、精明一街商圈、继光街商圈以及屯区的太平树孝商圈也有提出限定优惠,此次物调券之商圈适用店家及相关优惠方案可至商圈兑换优惠网站(https://reurl.cc/0vlVY6)查询。

相关照片

返回页面顶端