定位点 跳到主要内容区块
定位点

快出示身分证! 「中台湾童乐一夏」7月登场 中台湾8县市联合推优惠

更新日期:2024-06-24 397

各地暑期活动热闹开跑,中台湾区域治理平台8县市紧密合作,共同推动中台湾观光发展。台中市政府今(24)日受云林县政府邀请,由观光旅游局副局长陈育正代表,於剑湖山渡假饭店参与「中台湾童乐一夏」活动记者会,今年由云林县以「亲子」为主轴,带领各县市共23家观光旅游业者共襄盛举,包含主题乐园、动物园、饭店、观光工厂。在7月1日至9月30日活动期间,只要身分证开头英文字母为B、I、J、K、L、M、N、O、P,或身分证户籍地在中台湾8县市的民众,至此次活动合作单位出示身分证,即可享有专属优惠。

观旅局长陈美秀表示,紧扣活动主题,参与业者的类型皆适合亲子家庭规划系列行程出游,包含观光游乐业及观光工厂等景点,旅程中不可或缺的旅宿饭店等观光旅游业者也参与其中;期盼透过中部最大区域合作平台,联合推广各县市的观光资源,行销中台湾旅游特色,带动国内观光产值,为全民提供国旅的新选择,带来丰富的旅游体验。

观旅局表示,「中台湾童乐一夏」活动获得各县市观光旅游业者热情响应,推出超值优惠,台中有4家业者参与,包含老字号品牌的观光游乐业–东势林场游乐区,祭出门票每人160元及住宿平日7折、假日9折优惠,另市府辅导取得国际绿色旅行GTS标章的观光工厂业者–台湾味噌酿造文化馆、宝熊渔乐码头及阿聪师芋头文化馆也推出丰富的消费赠礼及优惠方案。

观旅局指出,「中台湾童乐一夏」暑期活动更加码限量超级大礼包,内含中台湾最夯23家观光旅游业者的精选好礼,自6月24日下午6时起至7月7日止,至中台湾区域 8 县市各官方 FB 指定贴文下方留言就有机会获得。更多台中活动资讯,欢迎前往「大玩台中-台中观光旅游局」脸书粉丝专页挖掘喔(https://www.facebook.com/taichungresort/)。

今日记者会,由台中市、云林县、新竹市、新竹县、苗栗县、彰化县、南投县及嘉义市政府等中台湾区域治理平台成员及业者,一同揭开活动篇章。

相关照片

返回页面顶端