定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

【宅.在台中|大雅区】

更新日期:2021-08-13 818
适合对象
大众、亲子、单车族、背包客
旅游天数
3日游
旅游季节
四季皆宜
交通工具
客运、捷运、铁路、市公车、单车
行程类型
艺文风尚、花海农游、生态环境、历史巡礼、美食之旅、深度之旅、iBike之旅

文章內容

定位点
游程路线
Day1:赤脚丫生态农庄 → 大雅麦田 → 富林园洋菓子
Day2横山公园 → 伊莎贝尔数位烘焙体验馆
Day3:R.J.55摄影概念空间 → 布达佩斯冰淇淋


赤脚丫生态农庄
赤脚ㄚ生态农庄-图  IG @ina810831图 / IG @ina810831

赤脚丫生态农庄最吸引人的就是中间那块大草皮了!园区很大,到处都有艺术造景可以拍照,也有很多游乐设施,让小孩奔跑放电,绝对是台中亲子最推的假日场所,除了室外的游乐设施,室内也有建置球池给小小孩玩,家长只需要在旁点一杯咖啡休息,度过阖家欢乐的午後时光。
 
地址|台中市大雅区雅潭路三段500号
营业时间|09:30-18:00
票价资讯|平日100元(50元可折抵消费)、假日150元(50元可折抵消费)


大雅麦田
大雅麦田图  IG @yiii915图 / IG @yiii915

大雅麦田在每年11至12月撒下种子,在隔年3月逐渐变成一片闪耀的光芒,随风摇摆而闪烁的样貌,蔚为台中市最迷人的知名景点。现场除了风吹麦浪以外,也设计了大小不一的艺术装置。
 
地址|台中市大雅区神林路一段231巷


富林园洋菓子
Petit-Forêt-富林园洋果子图  IG @xolubean_950309图 / IG @xolubean_950309

Petit Foret是富林园洋菓子的法文名字,意思为"小森林",在台中人来人往的中清路上,转个弯就能看见一处欧风的城堡咖啡厅,外头有停车场不必担心停车位的问题,城堡外有小小的园区可以拍照,餐梯里的水晶吊灯、花圈的装饰,大片落地窗绝对是下午悠闲放空的好地方。
 
地址|台中市大雅区中清路四段340号
营业时间|10:00-19:00


横山公园
一条原木栈道、一座石墙堡垒、一座开放式回廊,横山公园宛如古装电影场景,却又带有现代简约气息,横山公园广大的腹地及生态滞洪池、阳光草坪、自行车道,生态丰富,很适合来散步运动拍拍照,也吸引许多游客在此伫足。
 
地址|台中市大雅区通山路


伊莎贝尔数位烘焙体验馆
伊莎贝拉数位烘焙体验馆图  IG @yuamin9yu_k图 / IG @yuamin9yu_k

外观是一个方形的大甜甜圈所做成的门墙,内部装潢超吸睛又免门票,这里是伊莎贝尔全台唯一的观光工厂,馆内设置了互动体验区、玻璃橱窗的现烤面包区及伴手礼区等等,让小朋友可以在游乐中了解喜饼、蛋糕的生产制作过程,也可以报名DIY烘焙教室,制作属於自己的伴手礼纪念品喔!
 
地址|台中市大雅区中清路三段737号
营业时间|10:00-18:00 周一公休


R.J.55摄影概念空间
R.J.55-摄影概念片场图  IG @_w.yuan图 / IG @_w.yuan

不用出国东奔西跑,只要一个地方就能满足你的美照梦,不管是复古风还是文青风,韩系或是日系,超过40种场景让你拍好拍满,并提供道具及宽敞的更衣化妆间,除了是婚纱摄影的热门地点,也很适合闺密、全家福摄影,一定能拍出你满意的照片。
 
地址|台中市大雅区大林路140巷55号
营业时间|10:00-18:00
收费标准|一般游客1小时$300元/人、2小时$450元/人(建议事先询问是否有包场)
※特殊方案如平面摄影(婚纱、写真、闺密等)、动态摄影请另外洽询


布达佩斯冰淇淋
布达佩斯-冰淇淋专卖店-图  IG @herbertlin0427图 / IG @herbertlin0427

主打低油、低糖天然健康的布达佩斯手工冰淇淋,每只冰淇淋都可以任选三种口味,利用像饭勺的工具将冰淇淋塑成花瓣的形状,一片一片拼在一起,一层一个口味,形成一朵漂亮玫瑰花,口感浓郁也不会太过於甜腻,来大雅一定要试试。
 
地址|台中市大雅区学府路390号
营业时间|13:00-21:00 (周一休息)
 
详细图文介绍前往:https://imreadygo.com/84302/
返回页面顶端