定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

新大线单车挑战之旅(大坑东山路-新社区中兴岭)

更新日期:2021-12-21 669
适合对象
大众、亲子、单车族、背包客
旅游天数
2日游
旅游季节
四季皆宜
交通工具
单车
行程类型
花海农游、美食之旅、深度之旅、其他

游程笔记

路程長度:9.4公里

文章內容

定位点
DAY-1:大坑东山路→大坑商圈→新社区中兴岭→入住新社民宿
DAY-2:新社花海→新社商圈

大坑商圈
大坑圆环商圈位於东山路、横坑巷商街区段,其中以餐饮业居多,区内有民宅住户及传统市场、小吃店、餐饮业,又历经九二一地震,但近年来在政府积极辅导规划下,大坑地区丰富的自然与观光资源,促成商圈再进,成为现代化的观光旅游商圈
新大线单车挑战之旅(大坑东山路-新社区中兴岭)新大线单车挑战之旅(大坑东山路-新社区中兴岭)
新社花海
新社花海闻名全台,不同季节有不同花朵作物,每年花海活动期间更是遍地花开,波斯菊、向日葵等等,红黄粉紫的繁花世界一望无际,穿梭在花田小径间,随手一拍都梦幻。

新社商圈
新社地区好吃好玩又好买的景观农场、餐厅多不胜数,新社商圈将不同特色的店家以颜色作为区别,标示於电线杆上,以便游客辨识店家位置。浪漫香草田、净绿大草皮、鲜菇风味餐等等,美景美食一次玩透透
返回页面顶端