定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

亲子出游趣

更新日期:2022-09-06 528
适合对象
亲子
旅游天数
1日游
旅游季节
春、夏、秋
交通工具
驾车
行程类型
艺文风尚
游程焦点
国立自然科学博物馆 草悟道 梧栖老街 鳌峰山运动公园

文章內容

定位点

国立自然科学博物馆→草悟道→梧栖老街(梧栖文化出张所)→鳌峰山运动公园


国立自然科学博物馆

CSG_7902国家设立的第一座科学博物馆,也是首座将自然科学生活化的博物馆,逼真的恐龙、太空剧场、植物园是小朋友吸收新知的知识殿堂。


草悟道

漫步在草悟道,享受悠闲时光拥有自然绿意、装置艺术与各式创意小店的街道,在丛丛绿荫之下野餐或者轻松漫步,皆能感受到都市绿洲的快意氛围。


梧栖老街

梧栖老街梧栖文化出张所漫步在梧栖老街,一边游赏古宅、庙宇还有彩绘涂鸦墙,一边享受在地小吃。还可顺道一游梧栖文化出张所「全台第一古蹟民宿」,以多元的角度体验特殊的日式文化。


鳌峰山运动公园

鳌峰山广大的草坪区及儿童游乐场可以让小朋友尽情嬉闹奔跑,园区内还设有风筝区,可提供亲子享受放风筝的乐趣,是一处适合全家运动旅游的好所在。

返回页面顶端