定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

屯区亲子小旅行

更新日期:2022-10-31 652
适合对象
大众、亲子
旅游天数
1日游
旅游季节
四季皆宜
交通工具
驾车
行程类型
艺文风尚、生态环境、深度之旅
游程焦点
太平蝙蝠洞、百蝠吊桥及登山步道 DaliArt 艺术广场 光复新村

文章內容

定位点
蝙蝠洞→马卡龙公园→Dali Art艺术广场→光复新村

蝙蝠洞
太平百蝠吊桥_蝙蝠洞-16蝙蝠洞是太平区最负盛名的游憩据点,在百蝠桥休憩区开放後,吸引许多旅人走访,沿路缤纷多样的自然生态景观,还有沿途新建的两座麻绳编织而成的「仙气绳桥」,更是热门拍照景点。

马卡龙公园
马卡龙公园这是一座色彩缤纷、充满童趣的公园,也是与各年龄层孩童和毛小孩都共融的公园,更是一座环保公园。不同年龄层、行动能力的孩童在这个主题特色游戏场皆可尽情游玩。
游戏塔开放时间为上午8时至晚上8时,民众可於开放时间来体验高度达11公尺,全国公园最高溜滑梯,还有攀爬设施、弹跳床、秋千、篮球场及宠物专区等,像游乐园般热闹,各项游戏设施皆符合儿童游戏场CNS国家标准,让孩童可以充分游玩,家长也安心。


Dali Art艺术广场
HO080161位於经济部台中软体园区内,可以尽情欣赏园区内的造型装置艺术,园区内还有亲子乐园、文创商店,及不定期举办的展览及活动。周边东湖公园还有许多可爱的景观作品,值得顺路一游。

光复新村
GS200183喜欢复古怀旧场景的游客,光复新村绝对是拍照首选。老屋翻修的新创店家结合周边历史痕迹,让游客能以轻松脚步探索光阴留下的足迹,这里有许多文创市集小店,逛累了可以随时坐下来喝茶,品嚐甜点。
返回页面顶端