跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

太平買菸場

Google評價: 4.1
建議旅遊時間:1-2小時
更新日期:2021/08/13
太平買菸場興建於1955年,是公賣局向菸農鑑定、收購菸葉的場所,1994年裁撤後閒置良久,因見證太平菸葉發展歷程,加上建築構造特殊,整體空間具有再利用潛力,經兩年修繕營造出結合歷史與藝術文化的新場域。

介紹

太平買菸場興建於1955年,是公賣局向菸農鑑定、收購菸葉的場所,1994年裁撤後閒置良久,因見證太平菸業發展歷程,加上建築構造特殊,整體空間具有再利用潛力,經修繕後重新開放,孕育出結合歷史與藝術文化的新場域。
太平買菸場6開放時間:週二至週日,09:00-12:00,13:00-17:00
館舍地址:臺中市太平區東平路464號
聯絡電話:04-22790446
Facebook:https://zh-tw.facebook.com/歷史建築-太平買菸場-594149894315286/
 
導覽解說:■有 □無 ■預約制
預約電話:04-22790446
其他服務:■ DIY體驗:依特展而定
 

服務設施

  • 展示館

快速導航

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

打卡熱點

太平買菸場6
太平買菸場5
太平買菸場4
太平買菸場3
太平買菸場2
太平買菸場1
返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat