跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

九天黑森林

更新日期:2019/12/10 1504

宛如童話般的奇幻美景
(本地無確切地址,欲前往可導航至九天玄女宮地址-大雅區清泉路99號)

介紹

定位點
大雅九天玄女宮後方,植有大片小葉南洋杉。因鄰近宮廟,加上高大成林的杉木,葉子顏色較一般杉木為深,於是稱之為九天黑森林。
九天黑森林-直拍影子由於樹木密度高,加上杉木高聳挺拔的外觀,步入森林當中,瞬間所有喧囂都被隔絕在外。陽光穿過枝葉,有如灑落一地的砂金,別具浪漫風情。到了秋冬兩季,甚至可見到迷霧森林的奇幻美景喔!
橫拍森林路徑

詳細資訊

地址
臺中市沙鹿區竹林里
開放時間
星期日: 24 小時營業
星期一: 24 小時營業
星期二: 24 小時營業
星期三: 24 小時營業
星期四: 24 小時營業
星期五: 24 小時營業
星期六: 24 小時營業

如何到達

打卡熱點

定位點

TripAdvisor

旅客評等:4 3 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅遊類型

  1. 0 商務出差
  2. 0 伴侶旅行
  3. 0 單獨旅遊
  4. 1 家庭式
  5. 1 好友出遊
  • wang2383

    旅遊類型:

    IG 熱門拍照點

    旅客評等:5 2019-09

    位於台中大雅九天玄女廟正後方的一座森林,有著濃密的樹木群,樹種樹幹顏色偏黑,所以有『九天黑森林』之稱,這裡原本就是知名的外拍景點,從樹梢透出的陽光灑落模特兒身上,不同時刻、不同天氣都有著各異的光線,分...
  • DeersMer

    旅遊類型:

    好友出遊

    看天氣再去,人潮眾多的時候太無聊,建議平日去,希望去拍照的人有公德心不要在裡面抽煙,垃圾也能不落地自行帶走,不要破壞生態保護資源。平日下午去有陽光會比較好看,人也會少很多,不過晚上再上去一點就是看夜景的好地方!!!!!!!!!!!!!!!

    旅客評等:3 2017-10

    看天氣再去,人潮眾多的時候太無聊,建議平日去,希望去拍照的人有公德心不要在裡面抽煙,垃圾也能不落地自行帶走,不要破壞生態保護資源。平日下午去有陽光會比較好看,人也會少很多,不過晚上再上去一點就是看夜景...
  • 943kbc

    旅遊類型:

    家庭式

    Beautiful stand of trees, ideal for pictures

    旅客評等:4 2018-11

    Some people come here to take wedding and cosplay pictures, but it is a beautiful stand of evergreen trees that is lovely and peaceful. You could film there and get an excellent view of the city near...

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺中市政府觀光旅遊局及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top