跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

中友百貨

Google評價: 4.3
建議旅遊時間:1-3小時
更新日期:2021/08/13
中友百貨自開幕以來,即以「快適生活的提案者」自我期許,提供廣大的消費者一購物休憩的舒適園地。透過每年一到二次的賣場改裝,更將這個理念充份實現。中友百貨帶給消費者更為精緻、豐富、知性、感性兼具的新風貌,打造了一個夢想起飛的百貨新樂園。

介紹

寬敞明亮的空間、挑高的設計、橫面流暢的動線、以及隨處可見的綠化點,處處都是出於人性化的設計。許多匠心獨具的顧客休息區,茶吧與咖啡吧錯落於各樓層,漫步其間,不購物也舒暢。以敏銳的流行觸角,不斷感應、蒐集世界一流商品。更透過每年的改裝調整,使樓層商品定位更明確,拉近各個客層與時尚舞臺之間的距離,讓流行隨時躍動在生活裡。
中友百貨-誠品
從一句微笑的「歡迎光臨」開始,我們提供每一位顧客,人性化而全生活的服務。除了一般服務項目外,極少數百貨公司才有的親子廁所、多功能廁所,育兒諮詢室/哺集乳室等,更顯現無微不至。深入您心的服務,倍感親切的溫馨,好似在陌生與疏離的人際關係中,縫起一條拉鍊,牽緊了你我的心。
中友百貨-海洋
中友百貨主題廁所,曾獲台中市100年上半年度公廁評鑑「總冠軍」,榮耀傲視全台! 中友百貨共有十八座主題廁所,發表以來獲獎無數。九十七年C 棟 13樓-浮世光影廁所,曾榮獲台中市環保局「九十七年列管公廁分級管理評鑑檢查計畫」頒發最高榮譽,象徵終身成就獎之「金典無雙獎」。九十八年度更榮獲行政院環保署公廁考核「特優」殊榮,是全國唯一獲獎的百貨。中友百貨引領獨特時尚公廁文化,歡迎您親臨體驗!
中友百貨-氣水

 

服務設施

  • 販賣部
  • 公共電話
  • 停車場
  • 公廁
  • 公車站

快速導航

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式

打卡熱點

中友百貨-室內
中友百貨-大樓
中友百貨-櫃姐
中友百貨-誠品
中友百貨-海洋
中友百貨-廁所
中友百貨-氣水
返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat