跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

廣三SOGO百貨

Google評價: 4.1
建議旅遊時間:1-3小時
更新日期:2021/08/13
廣三SOGO百貨座落於大台中地區最熱鬧的中港商圈,週邊匯集了高級商業、辦公、金融、住宅及休閒等五大生活型態,為台中地區經濟最繁榮、消費素質最高、發展最快速的地帶。廣三SOGO百貨提供顧客食衣住行等全方位服務,館內以明亮流暢的賣場規劃,引進GUCCI、COACH、BOTTEGA VENETA 、SAINT LAURENT、LONGCHAMP等國際性精品;12F進駐了在日本最具規模,也最具知名度的大型連鎖書店~紀伊國屋書店,提供與日本同步上市的當季流行雜誌等系列書籍;而每天整點的報時,將在廣場呈現中部最獨特的「小小世界鐘」歌曲報時,迎接所有來廣三SOGO的嘉賓,一同享受由小小世界鐘裡的可愛玩偶所帶來的歡樂時光。在一樓廣場也不定時舉辦的活動與表演,亦是假日休閒的最佳去處。

介紹

「溫柔的笑容、熱情的態度、敏捷的服務」

廣三SOGO百貨的誕生

位於大台中地區之中港商圈、黃金地段上的廣三SOGO百貨,於1992年3月12日廣三建設與日本SOGO正式簽訂合作契約,並開始籌備展店計劃,百貨大樓由廣三建設機構出資興建,聘請知名建築師,共同精心設計;於1993年6月19日動工,並於1995年11月11日盛大開幕。
廣三SOGO百貨
廣場活動
在每一次的活動中不斷求新求變,希望帶給顧客全新的體驗,輕鬆享受休閒、藝術、娛樂等趣味,提供中部人一個服務親切、歡樂舒適的購物天堂。
廣三SOGO百貨-人群
經營理念

秉持「溫柔的笑容、熱情的態度、敏捷的服務」的原則,並以「顧客至上」為宗旨,提供最親切的服務態度以及安全舒適的購物空間給每位來到這裡的顧客。最重視「禮貌服務」,對顧客展現親切的笑容,讓每位來到這裡的顧客都有"家"的感覺,為服務顧客便利消費需求,不斷擴充服務項目,讓所蒞臨的顧客們能方便購物,並且不斷引進知名品牌,提昇服務品質,喜歡流行、求新求變的消費者。


獨家迪士尼鐘

獨家引進迪士尼鐘,每個整點的時間,來自世界各國的可愛玩偶會唱著清亮活潑的「小小世界」歌曲迎接所有來廣三SOGO的嘉賓。也會有許多家長帶著小朋友移往一樓大門口一同享受由迪士尼鐘裡的可愛玩偶鎖帶來的歡樂時光。
廣三SOGO百貨的誕生,提供中部人一個服務親切、歡樂舒適的購物天堂。
廣三SOGO百貨-地圖


 

服務設施

  • 販賣部
  • 公共電話
  • 停車場
  • 公廁
  • 公車站
  • 網路
  • 導盲磚
  • 無障礙廁所
  • 無障礙坡道
  • 無障礙電梯
  • 無障礙停車位

快速導航

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
廣三SOGO百貨-地圖
廣三SOGO百貨-人群
廣三SOGO百貨-餐廳
廣三SOGO百貨-一群人
廣三SOGO百貨-民眾
廣三SOGO百貨-活動
廣三SOGO百貨-沙發
廣三SOGO百貨-親子活動
廣三SOGO百貨-牛角
廣三SOGO百貨-室內
廣三SOGO百貨-遊行
廣三SOGO百貨
廣三SOGO百貨
廣三SOGO百貨
廣三SOGO百貨
廣三SOGO百貨-魔術方塊
廣三SOGO百貨-水池
廣三SOGO百貨-服務台
廣三SOGO百貨-櫃台
廣三SOGO百貨
廣三SOGO百貨
返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat