跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

后里薩克斯風玩家館

Google評價: 4.6
建議旅遊時間:1-2小時
更新日期:2021/11/10
因為后里人的愛樂,讓這個西方的產業在此生根,因為后里人的樸實,讓這個工藝產業得以傳承;全盛時期台中后里每年出口的薩克斯風,佔全球三分之一的產量,是一個極富特色而又傳奇的地方產業。

介紹

萬麗福樂器技術總監:張萬福先生,師承張三、張來、張坤、張阿欉、張峯雄等五位叔伯,五十五年以上製造經驗,一路求師的艱辛過程,奠定了紮實的製造基礎及對樂器的敏銳度,薩克斯風工廠開業以來,所製樂器榮獲多項大獎及國際品牌肯定,力邀合作,為台灣國寶級職人之一。
后里薩克斯風玩家館提供
2005年張萬福先生及其夫人林鎂雲女士創立台灣薩克斯風品牌:WONGFUL,並設立后里薩克斯風玩家館,成為台灣第一家薩克斯風專賣店,深耕台灣,希望全心精研的樂器能在家鄉發揚光大。
后里薩克斯風玩家館提供
后里薩克斯風玩家館現有台中后里總店及台北分店。后里店除了自有品牌WONGFUL 薩克斯風,也有進口品牌薩克斯風及薩克斯風相關配件供玩家選擇,提供更多吹奏樂趣。台北分店提供樂器及配件,每月固定維修保養日也讓北部地區的消費者能享有更快捷便利的售後服務。
后里薩克斯風玩家館提供
以上圖文資訊由后里薩克斯風玩家館提供,版權歸后里薩克斯風玩家館所有


 

服務設施

  • 展示館
  • 販賣部
  • 停車場
  • 公廁
  • 解說簡報
  • 網路
  • 無障礙廁所
  • 無障礙停車位

快速導航

進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
返回頁面頂端 台中旅遊網 FB Chat