跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

烏日啤酒觀光工廠

更新日期:2018/11/28 6萬

位於烏日區的台灣啤酒廠,是台啤的三大酒廠之一,從1966年生產至今,從原料、水質、製程到成品,都經過嚴格的品質管制,生產的啤酒深受國人喜愛,也是外國朋友來到台灣,喜愛的啤酒口味。

烏日啤酒廠更在民國92年研發出金牌啤酒,奠定了烏日啤酒廠朝向啤酒研發中心邁進的里程碑,93年正式設立啤酒研發中心,配合推廣在地文化,烏日啤酒廠努力與地方發展觀光事業,希望啤酒研發技術及文物保存,未來將朝啤酒村的方向發展。

介紹

烏日啤酒廠原名為中興啤酒廠,舊址原來是台灣糖業公司烏日糖廠,金牌啤酒,為台啤創造新的里程碑,也樹立了烏日啤酒廠朝啤酒研發中心的方向發展,並通過GMP工廠認證。
烏日啤酒廠-台啤
位於烏日區的烏日啤酒廠,配合中彰快速道路,及高鐵設站,努力與地方配合發展觀光事業,烏日啤酒廠不僅供應中部啤酒銷量,也接受國外著名品牌委託代工生產,有鑑於擁有精進的啤酒研發技術及文物保存的完整,烏日啤酒廠在結合地方資源下,將朝「啤酒村」的方向發展。
烏日啤酒廠-商品販售攤位

 

建議旅遊時間 - 1-2小時

詳細資訊

地址
臺中市烏日區光華街1號
電話
+886-4-23381216
傳真
+886-4-23362273
官方網站
官方網站
開放時間
平日08:00–17:00, 六日休息

服務設施

  • 展示館
  • 販賣部
  • 公廁

如何到達

定位點

TripAdvisor

4 9 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 2 一般
  4. 4 非常好
  5. 3 很棒

旅遊類型

  1. 0 商務出差
  2. 1 伴侶旅行
  3. 4 單獨旅遊
  4. 2 家庭式
  5. 0 好友出遊
  • GeorgeC4168

    旅遊類型:

    單獨旅遊

    值得一遊的好地方

    4 2018-06

    烏日高鐵下車後,可以搭公車前往,搭計程車也是一百二以內就可以搞定了 如果你有體力也可以走路過去,約半個小時 這是一個啤酒廠附設的觀光工廠,你可以了解啤酒怎麼釀造出來的 當然也可以喝到最新鮮的生啤,還有很...
  • jasper618

    旅遊類型:

    單獨旅遊

    觀光工廠

    5 2018-07

    可以在裡面看到一套釀啤酒工具,蠻壯觀的,可以看到啤酒製造過程。 有個販售中心,有台酒公司的各式產品,尤其外面比較買不到的一些台酒泡麵。另外可以試喝啤酒,是假日可以去走走的地方。
  • 766weie

    旅遊類型:

    單獨旅遊

    麥子香

    4 2017-11

    每天經過都會聞到麥子香,現場購買啤酒似乎便宜一些些,之前買18天生啤也直接現場買最新鮮,偶爾辦特賣會,周末可以走走逛逛,可以參觀一部分廠區!
  • yuyuwen

    旅遊類型:

    家庭式

    服務人員好阿莎力

    5 2016-08

    如題。我們是假日前往,以為人會很多,但實際上並沒有,我們一進到啤酒販賣區接待我們的大姐很熱絡的跟我們介紹,還開了她覺得不錯的飲品給我們喝!總之我們也買了不少就是了。
  • JiaC123

    旅遊類型:

    家庭式

    台灣有名的啤酒廠

    5 2016-03

    這此沒有進入參觀啤酒廠,就到四處街道逛逛,外面有很多餐廳可吃飯喝酒的好地方,啤酒廠全台這裡是製造研發的地方,最著名的金牌啤酒就是從這裡出來的,值得一看。

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺中市政府觀光旅遊局及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top