跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

水流東休閒農業區

1.4萬

「虎腳庄農夫市集、酒莊體驗(樹、體驗採果(火龍果) 、公婆樹」,本規劃區之永豐里與六分里位於外埔區東側,農產品以葡萄、紅龍果、水稻、梨子、百香果、番茄、桃子、牛乳與蔬菜等為大宗。區內有眾多葡萄酒莊是最大特色,連續兩年辦理的紅酒馬拉松吸引非常多的遊客前往參加,整年遊客日益增加,因此區急需各項公眾設施及未來整體行銷規劃策略。(資料來源:農業局 農會輔導休閒農業科)

介紹

水流東休閒農業區-白花

水流東休閒農業區-河流
「虎腳庄農夫市集、酒莊體驗(樹、體驗採果(火龍果) 、公婆樹」,本規劃區之永豐里與六分里位於外埔區東側,農產品以葡萄、紅龍果、水稻、梨子、百香果、番茄、桃子、牛乳與蔬菜等為大宗。區內有眾多葡萄酒莊是最大特色,連續兩年辦理的紅酒馬拉松吸引非常多的遊客前往參加,整年遊客日益增加,因此區急需各項公眾設施及未來整體行銷規劃策略。

水流東休閒農業區-農夫市集
水流東休閒農業區-高鐵

水流東休閒農業區-葡萄


(資料來源:農業局  農會輔導休閒農業科)

關鍵字標籤

詳細資訊

地址
臺中市外埔區永豐里六分路90號 (外埔旅客服務中心)
電話
04-26832311#205
官方網站
官方網站

如何到達

相關照片

Top