跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

2018搖滾臺中

更新日期:2017-12-29 1萬
2018搖滾臺中
活動時間
12月
活動地點
臺中市南屯區文心路一段289號

³THREE ²TWO ¹ONE 🎆FINAL COUNTDOWN
【搖滾台中 ROCK IN TAICHUNG】
2018 走向圓滿

綠葉,象徵獨立音樂之生生不息
不分白晝黑夜,讓台中孩子持續歌唱

搖滾台中過去10年,已經是許多中部孩子的成長回憶,除了邀請知名優質樂團齊聚台中,與樂迷共享優質音樂外,更是培植台中在地樂團持續發聲及發光的舞台。

 

第二個10年,有著承先啟後、繼往開來的意涵,每個玩音樂的孩子,都是由青澀開始;一個音樂祭的偉大,不光只是充滿主舞台光環的照耀,而是在於能否築起一個成長階梯;54321的倒數,不僅是代表一個年份的結束,更是即將看到年輕音樂人,隨著倒數站上舞台發光發熱,一個新星的誕生,從0開始!
 

搖滾台中 The Final Countdown-2019台中跨年音樂祭,就是要邀請全台灣的搖滾咖們齊聚台中,一起倒數迎接全新一年的挑戰。
 

從白晝到黑夜,從2018到2019,讓音樂陪伴大家,在嶄新的11周年,自圓滿戶外劇場如話筒般的舞台,將台中的聲音傳遞到全亞洲甚至全世界!

日期:2018/12/30 (日) — 12/31 (一)
地點:台中圓滿戶外劇場 暨文心森林公園

 
 
Top