跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

為Eye幫幫盲

更新日期:2015-09-15 5854
為Eye幫幫盲

為了讓民眾了解更多視障及導盲犬的相關知識,草悟廣場與社團法人中華民國視障者家長協會共同舉辦『為Eye幫幫盲』公益活動。
9/19(六)『為Eye幫幫盲』,邀請您用小小的行動及愛心,幫助更多需要關懷的弱勢朋友,給他們充滿愛的支持行動!一起補充社會的正面能量吧!

 
『黑暗中為Eye、為愛尋找光芒,點亮你我的心』
 
    為了讓民眾了解更多視障及導盲犬的相關知識,草悟廣場社團法人中華民國視障者家長協會共同舉辦『為Eye幫幫盲』公益活動。
 
    以『Eye』為主題,舉辦視障知識及導盲犬訓練講座,藉由講座希望能提倡大眾對視障朋友的正確認知,現場開放民眾與導盲犬互動,民眾可以試著閉上眼睛讓導盲犬帶路,體驗人狗之間的信賴情誼,還有有獎徵答!幫您補充一籮筐Eye的知識唷!
 
    當天並邀請視障街頭藝人─陳漢傑、向日光樂團、阿弟仔,舉辦『Eye的音樂饗宴』,他們將用最純淨的音樂,洗滌大家的心靈,準備好您的耳朵一起來聽見,這發自內心深處的好聲音吧!
 
    另外,當天也邀請了社團法人中華民國視障者家長協會、台灣導盲犬協會、台灣身心障礙藝術發展協會(光之藝廊)、台灣張秀菊社會福利慈善事業基金會(逗點咖啡)等公益團體,於B1F音樂廣場舉辦『Eye的義賣會』,販售其自產相關文創商品,活動販售所得皆直接回饋給各公益團體,邀請您一起為他們的經濟自立幫個忙,把愛散播社會每個角落。
 
    9/19(六)『為Eye幫幫盲』,邀請您用小小的行動及愛心,幫助更多需要關懷的弱勢朋友,給他們充滿愛的支持行動!一起補充社會的正面能量吧!
 
 為Eye幫幫盲為Eye幫幫盲為Eye幫幫盲
 
草悟廣場 9/19(六) 為Eye幫幫盲
聯絡人:李欣蕙
連絡電話:04-2302-1232分機202
e-mail:hsinhui.lee@caowu.com.tw
地址:台中市西區英才路534號

相關照片

Top