跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

中華棒球隊挺進奧運 中市府直播賽事與球迷集氣加油

更新日期:2019-11-12 441

中華隊前往日本參加「世界12強賽六強複賽」,今(12)晚在千葉羅德海洋球場對決南韓隊,是爭取東京奧運門票的關鍵戰役,台中市政府運動局在台灣大道市政大樓府前廣場舉辦轉播,與球迷集氣為選手加油。

運動局表示,世界12強棒球賽(WBSC Premier 12)由世界棒壘球總會(WBSC)主辦,以比賽年度前一年的年終排名前12名國家獲得該屆參賽資格,12強複賽再由6支球隊晉級,扣除奧運地主國日本,亞太區將由台灣、南韓及澳洲爭取最佳排名,取得奧運門票,因此今晚台韓大戰至關重要,成為影響亞太區排名的關鍵之役。
 

運動局指出,市府除日前台日大戰在府前廣場舉辦賽事直播,今晚呼應球迷需求,再舉辦台韓對決賽直播,16日上午11時也將直播台澳賽事,歡迎民眾齊聚市府為中華隊加油。

相關照片

Top